刘文龙大夫的个人网站 liuwldr.haodf.com
医生头像

刘文龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘文龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 临沂市人民医院 > 刘文龙 >

川崎病九个月后可以打...

我想咨询下川崎病, 川崎病九个月后可以打预防针吗?

1***
状态:就诊前
2017-09-27

咨询标题:川崎病九个月后可以打预防针吗?

疾病:

我想咨询下川崎病,

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-09-26填写)

病情描述:
我崽1月23打的球蛋白,检查心脏没有扩张,出院后吃了三个月的阿司匹林,现在已经有九个月了,期间没有不适,可以打预防针吗?需要去复查下再打预防针吗?

希望提供的帮助:
我想知道没有复查可以打预防针吗?

既往病史:
无(2017-09-26填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-27
刘文龙 大夫
2017-09-27

临沂市人民医院 - 小儿内科 - 刘文龙  主治医师

现在可以打预防针了。

“我想咨询下川崎病,”问题由刘文龙大夫本人回复

发表于:2017-09-27   
1***
状态:就诊前
2017-09-27
出院后没有去复查。。。没有不适就没有去复查了。。。
发表于:2017-09-27
刘文龙 大夫
2017-09-27

临沂市人民医院 - 小儿内科 - 刘文龙  主治医师

川崎病一般出院后1、3、6、12月复查心脏彩超

“我想咨询下川崎病,”问题由刘文龙大夫本人回复

发表于:2017-09-27   
1***
状态:就诊前
2017-09-27
是的。。。我崽睡眠浅,要吃那个药才能去照心脏彩超。。。醒来后吐的好厉害。。。就没去照
发表于:2017-09-27
1***
状态:就诊前
2017-09-27
所以问下要不要去复查下再打预防针
发表于:2017-09-27
刘文龙 大夫
2017-09-27

临沂市人民医院 - 小儿内科 - 刘文龙  主治医师

一般输完丙球后半年到九个月后就可以打预防针。川崎病还是要定期复查的。

“我想咨询下川崎病,”问题由刘文龙大夫本人回复

发表于:2017-09-27   
1***
状态:就诊前
2017-09-27
哦哦。。。好的。。。打完预防针复查可以吗。。。这个会有影响么。。。
发表于:2017-09-27
刘文龙 大夫
2017-09-27

临沂市人民医院 - 小儿内科 - 刘文龙  主治医师

一般不会有影响的。只要现在没有感冒发热、湿疹等就可以打预防针。

“我想咨询下川崎病,”问题由刘文龙大夫本人回复

发表于:2017-09-27   
1***
状态:就诊前
2017-09-27
好的。。。谢谢
发表于:2017-09-27
刘文龙 大夫
2017-09-27

临沂市人民医院 - 小儿内科 - 刘文龙  主治医师

不客气

“我想咨询下川崎病,”问题由刘文龙大夫本人回复

发表于:2017-09-27   

我想咨询下川崎病, 相关回复

刘文龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 299 礼物
  • 贡献值: 60780

擅长:

小儿先心病、心肌炎、心律失常、心肌病、川崎病、过敏性紫癜等儿科相关常见病

简介:

刘文龙,男,中共党员,从事儿科心血管及其儿科相关专业疾病研究。毕业于武汉大学儿科心血管专业,研究生学...

查看完整简介 >>

刘文龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看307条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看10条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看217条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看223条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看26条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看42条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看179条服务评价 >>

刘文龙大夫的最近咨询

立刻咨询