刘卫大夫的个人网站 liuwyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘卫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市五官科医院 > 刘卫 >

如果顺产、会不会对眼...

右眼动脉阻塞 如果顺产、会不会对眼睛不好

h***
状态:就诊前
2017-09-03

咨询标题:如果顺产、会不会对眼睛不好

疾病:

右眼动脉阻塞

患病时长:

半年内

怀孕情况:孕35周

过敏史:

无(2017-07-08填写)

病情描述:
眼内注射了两针曲安奈德、第一针水肿有明显消除、可第二针注射后、感觉眼睛上蒙了一层东西、而且视力基本没有了。再这样下去、会不会是失明、生完孩子后、还有没有好转的可能

希望提供的帮助:
长期下去、会不会导致失明

所就诊医院科室:
西京医院 眼科
北京协和医院 眼科

用药情况:
托百士
4次/日

既往病史:
无(2017-07-24填写)

检查资料:
发表于 2017-09-03

眼底血管疾病 相关回复 电话咨询眼底血管疾病全国名医 >>

查看更多“右眼动脉阻塞 如果顺产、会不会对眼睛不好”的相关问题>>

刘卫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 118 礼物

擅长:

各种眼底疾病的诊治,对糖尿病视网膜病变等视网膜血管疾病的诊断及激光治疗具备丰富的临床经验,尤其擅长各...

简介:

刘卫,女,副主任医师,擅长各种眼底疾病的诊治,对糖尿病视网膜病变等视网膜血管疾病的诊断及激光治疗具备...

查看完整简介 >>

刘卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看707条服务评价 >>
王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看194条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>

刘卫大夫的最近咨询

立刻咨询