刘湘源大夫的个人网站 liuxiangyuan.haodf.com
医生头像

刘湘源   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘湘源大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 刘湘源 >

找刘湘源大夫就诊的诊...

河北抗磷脂综合征,骨质疏松,高泌乳素血症患者诊后咨询北...

h***
状态:就诊后
2018-02-12

患者报到

找刘湘源大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抗磷脂综合征,骨质疏松,高泌乳素血症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-02-12

复查周期 : 三月后复查

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-05-19
微信 上传
发表于:2018-05-19
h***
状态:就诊后
2018-05-19
刘主任:您好,见附件,已按开具药物吃一个月,目前未打肝素,打算5月备孕。5.3日月经,月经13天监测卵泡多且小,考虑多囊。请问:1.药物是否调整,美卓乐需要更换或者停药吗?2.需要复查前期检查不合格项吗?麻烦您了,感谢!
发表于:2018-05-19
h***
状态:就诊后
2018-06-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-06-14 07:25 预约时间:2018-06-15 21:21
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:抗磷脂综合征,骨质疏松,高泌乳素血症
病情主诉:病史:怀孕4年自孕2次:第一次8周胎停,有胎芽无胎心,胚胎染色体正常;第二次怀孕25周因胎儿畸形引产。2018年1月因宫腔粘连做宫腔镜手术。用药史:2018.4.20日起服用赛能、美卓乐、阿司匹林、骨化三醇、钙片、爱乐维和中药调理。5月B超监测有多囊倾向,小卵泡多,无优势卵泡。男方弱精,DFI值38。现经治疗活力30%刚合格,DFI值16,已合格,仍吃药调理。
想要获得帮助:现多囊倾向,月经不太规律,怀孕周期一般比较长?能否停药?多囊倾向是否因用激素药物导致?

发表于:2018-06-14

刘湘源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 393 感谢信 礼物: 1772 礼物
  • 贡献值: 452654

擅长:

免疫复发性流产、胎停、死胎、长期不育不孕和试管婴儿不能着床等不良妊娠;狼疮(含狼疮肾炎),类风湿,强直性...

简介:

男,1968年生,湖南湘乡籍。主任医师,教授,博士生导师,北京大学第三医院风湿免疫科主任,北京大学医学部...

查看完整简介 >>

刘湘源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看24条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看11条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看142条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看58条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看28条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看94条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>

刘湘源大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫