刘玉环大夫的个人网站 liuyh3844.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玉环大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京复兴医院 > 刘玉环 >

子宫粘连确诊 治疗

子宫粘连确诊 治疗

z***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫粘连确诊 治疗

疾病:

子宫粘连

患病时长:

一月内

病情描述:
9月6号因为胎儿畸形引产 9月9分娩进行第一次清宫 后发现胎盘植入 经过MTX治疗 9月15清宫一次 9月23出院 HCG值为1 后面9月29日复查也全部正常 B超显示无残留物 右侧宫角毛糙 出院一直用克龄蒙21天 停药一周 分泌褐红色分泌物 疑是来月经 回医院检查 怀疑子宫粘连 做了B超 血检 按照医生说这个时候属于来月经期间 这个B超是否会准确?真的会是胎盘粘连吗?这个是不是会影响怀孕?我们还没有生育小孩 现在应该怎样治疗?
不是胎盘粘连 是子宫粘连 打错字了
打错字了 是子宫粘连 不是胎盘粘连 谢谢

希望提供的帮助:
能否确证是子宫粘连 怎样治疗

所就诊医院科室:
湖南省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘玉环 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

建议行宫腔镜检查明确诊治。

“子宫粘连”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
z***
状态:就诊前
2016-10-19
门诊一个医生说住院做宫腔镜 住院部一个医生说先吃药 下个月看月经恢复情况再做宫腔镜 到底是哪个正确啊?
发表于:2016-10-19
z***
状态:就诊前
2016-10-23
这个是不是越早治疗越好?早两天月经停了 是吃药一个月后再去检查还是现在就去做检查?
发表于:2016-10-23
刘玉环 大夫
2016-10-23

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

非经期均可检查

“子宫粘连”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
z***
状态:就诊前
2016-10-24
这个我明白 像我老婆这种情况宫腔粘连的可能性大吗?真的是宫腔粘连治愈难吗?影响生育不?
发表于:2016-10-24
刘玉环 大夫
2016-10-24

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

检查后明确

“子宫粘连”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
刘玉环 大夫
2018-04-26

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 刘玉环主任医师

刘玉环大夫通知
出停诊:因休假,于2018年04月30日(周一)停诊,因五一放假,4月30日(周一)停诊,调至4月28日(周六)出门诊。


发表于:2018-04-26   

子宫粘连 相关回复

刘玉环大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 134 感谢信 礼物: 568 礼物
  • 贡献值: 108166

擅长:

妇科内镜(宫腔镜、腹腔镜、阴道镜)在妇科疾病中的诊治,如宫内病变(宫腔粘连、子宫内膜息肉、子宫内膜增生...

简介:

刘玉环,女,首都医科大学附属复兴医院宫腔镜诊治中心副主任,主任医师,硕士研究生导师。毕业于安徽医科大...

查看完整简介 >>

刘玉环大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>

刘玉环大夫的最近咨询

立刻咨询