刘志飞大夫的个人网站 liuzhifei.haodf.com
医生头像

刘志飞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘志飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 刘志飞 >

怀疑面部注射异物

面部皮疹,痒,有点肿胀 怀疑面部注射异物

h***
状态:就诊前
2017-04-11

咨询标题:怀疑面部注射异物

疾病:

面部皮疹,痒,有点肿胀

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,38岁。2014年打完波尿酸后2个月左右开始爆疹子,到现在一直反复,最近皮肤红肿,痒!怀疑是假波尿酸!在当地做彩超,面部有异物!

希望提供的帮助:
麻烦大夫帮我看看,能否取出!

用药情况:
复方甘草酸甘,注射消炎药!
发表于 2017-04-11
刘志飞 大夫
2017-04-11

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

来医院就诊,门诊后才能确定。

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
h***
状态:就诊前
2017-04-11
分散可以取吗?
发表于:2017-04-11
刘志飞 大夫
2017-04-11

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

很难取。

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
h***
状态:就诊前
2017-04-11
麻烦您帮我看看面部彩超,说回升欠均匀,说里面有异物,这种情况我该怎么办?我当天就能面诊上吗?
发表于:2017-04-11
h***
状态:就诊前
2017-04-11
我现在可以注射打消炎药吗?
发表于:2017-04-11
刘志飞 大夫
2017-04-11

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

先看门诊,当天就能看上。

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
您好,我现在人在北京,不知道明天能不能帮我看下脸呢……
发表于:2017-04-18
刘志飞 大夫
2017-04-18

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

明天上午在西院出门诊,请在门诊一楼大厅挂号后看我的门诊。

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
医生您好,我是通过群里的朋友介绍您的!我明天上午去天坛医院看眼睛!不知道下午可以吗?
发表于:2017-04-18
h***
状态:就诊前
2017-04-18
我从12年开始注射玻尿酸,一直在沈阳的整形医院注射苹果机,得有5次左右,14年的时候,在朋友的介绍下在私人诊所注射额头和鼻唇沟后,两个月后开始爆疹子,医院说是皮炎!后来一直反复!最近开始红肿,脱皮!今天到北京后做个核磁,显示苹果机和鼻唇沟有明星残留!额头有很少量!我这样的情况该怎么办呢?
发表于:2017-04-18
h***
状态:就诊前
2017-04-18
请刘主任帮我分析一下,手术取出可以吗?
发表于:2017-04-18
刘志飞 大夫
2017-04-18

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

照片看不清楚,需要面诊。周三上午到协和医院西院看我的门诊。

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-19
刘医生,我马上到医院,因为今天下午就得回吉林,所以麻烦您先帮我看一下可以吗?
发表于:2017-04-19
刘志飞 大夫
2017-04-19

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

好的

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-19   
h***
状态:就诊前
2017-04-19
@医生助理 我今天已经挂刘医生的号,早上第一个看完了……可是不适症状一直存在,感觉涨呼呼的好难受!额头,下巴,苹果机部位都非常难受!我该怎么办才好啊?好害怕有病变,会不会慢慢皮肤坏死啊!
发表于:2017-04-19
h***
状态:就诊前
2017-04-19
您好刘医生,我是今天早上面诊的外地患者!我现在额头发紧,肿胀,下巴也是痒,热!苹果机部位发红发热!我会不会被注入生长因子之类的!感觉好像要长呢……太害怕了……能不能帮帮我啊……
发表于:2017-04-19
h***
状态:就诊前
2017-04-19
我能不能在皮肤上取组织做病理检查?
发表于:2017-04-19
刘志飞 大夫
2017-04-19

北京协和医院 - 整形外科 - 刘志飞  主任医师

病理不能查注射物的内容。

“面部皮疹,痒,有点肿胀...”问题由刘志飞大夫本人回复

发表于:2017-04-19   
h***
状态:就诊前
2017-04-19
害怕皮肤会病变啊,不会游离之类的吧?感觉额头涨呼呼的,会不会要长肉啊?
发表于:2017-04-19

刘志飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 77 礼物

擅长:

面部常见的美容手术:中老年人上眼睑松弛矫正、睑袋切除术;面部年轻化、微创注射美容;重睑、隆鼻、隆颏等...

简介:

刘志飞,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。面部常见的美容手术:中老年人上眼睑松弛矫正、睑袋切除术;...

查看完整简介 >>

刘志飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看210条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看4条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看378条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看387条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看131条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>

刘志飞大夫的最近咨询

立刻咨询