李文超大夫的个人网站 liwenchao301.haodf.com
医生头像

李文超   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 李文超 >

膝盖运动摔伤后13天时...

8岁男孩,练跳远时膝盖跪地摔伤后15天 膝盖运动摔伤后13天...

h***
状态:就诊前
2018-04-19

咨询标题:膝盖运动摔伤后13天时起很多小疙瘩,按压疼痛范围扩...

疾病:

8岁男孩,练跳远时膝盖跪地摔伤后15天

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-04-19填写)

病情描述:
孩子在15日前练习跳远时膝盖跪地,地面是水泥地较硬,右腿膝盖处摔伤,表面皮肤无破损,当时腿疼痛不能占地,在当地海港医院检查拍了X光片,怀疑膝盖下有撕脱骨折,建议限制活动。没有打石膏。摔后一周内能少量走路,但上下楼梯会疼,现在摔后15天,膝盖下周围出现很多小疙瘩,且周围都有按压疼痛。请问是病情加重了还是怎么回事?如何治疗?

希望提供的帮助:
请指导如何治疗

所就诊医院科室:
秦皇岛市海港医院 骨科

用药情况:
药物名称:骨康胶囊吃了一周,外用喷剂沈阳红药
服用说明:每日3次

既往病史:
无(2018-04-19填写)

检查资料:
发表于 2018-04-19
李文超 大夫
2018-04-19

北京301医院 - 小儿骨外科 - 李文超  主治医师

建议复查磁共振及ct,判定骨折块的移位情况。

“8岁男孩,练跳远时膝盖跪...”问题由李文超大夫本人回复

发表于:2018-04-19   
h***
状态:就诊前
2018-04-19
在当地骨科医院也看过,说不像有骨折的情况,不需要打石膏固定,但要限制活动。对于出现的小疙瘩说是喷的药过敏,停药。如此只能静养是吗?
发表于:2018-04-19
李文超 大夫
2018-04-19

北京301医院 - 小儿骨外科 - 李文超  主治医师

嗯 如果没有骨折,只能静养

“8岁男孩,练跳远时膝盖跪...”问题由李文超大夫本人回复

发表于:2018-04-19   
h***
状态:就诊前
2018-04-19
好的,谢谢您!
发表于:2018-04-19
h***
状态:就诊前
2018-05-03
您好!孩子摔后半个月时膝盖下摔过的位置出现一片小红疙瘩,医生看后说说是喷的药过敏,已经停药半个月了,近期仍然会出现一些小疙瘩,痒,触摸疼,个别的自行消退后还起来新疙瘩,请问是什么原因导致的?会是滑膜炎之类的吗?
发表于:2018-05-03
李文超 大夫
2018-05-03

北京301医院 - 小儿骨外科 - 李文超  主治医师

做个超声看一下,是不是囊肿

“8岁男孩,练跳远时膝盖跪...”问题由李文超大夫本人回复

发表于:2018-05-03   

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“8岁男孩,练跳远时膝盖跪地摔伤后15天 膝盖运动摔伤后13天时起很多小疙瘩,按压...”的相关问题>>

李文超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 14560

擅长:

1.儿童常见骨折,陈旧性骨折;2.儿童股骨头缺血性坏死;3.痉挛性脑瘫肢体畸形;4.发育性髋关节脱位;5.儿童...

简介:

擅长小儿骨科常见病及多发病的诊疗及手术操作,尤其在儿童先天性畸形及创伤矫形等疾病的临床及研究方面有较...

查看完整简介 >>

李文超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看54条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看34条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看39条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看186条服务评价 >>

李文超大夫的最近咨询

立刻咨询