李晓光大夫的个人网站 lixg197475.haodf.com
医生头像

李晓光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大二院 > 李晓光 >

两岁宝宝喝了乙肝病人...

乙肝 两岁宝宝喝了乙肝病人的牛奶会不会被感染。急急急

1***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:两岁宝宝喝了乙肝病人的牛奶会不会被感染。急急急

疾病:

乙肝

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
你好。孩子两岁打了乙肝疫苗了。昨天喝了我奶奶剩的牛奶(我奶奶有乙肝)。吸了她用过的吸管。而且小宝宝的嘴溃疡了。会不会被感染啊。好担心啊

希望提供的帮助:
我现在该怎么办。用做些什么检查吗

既往病史:
无(2018-02-13填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
李晓光 大夫
2018-02-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 李晓光  副主任医师

不用担心,吃东西传染不上乙肝,如果孩子有乙肝表面抗体就更不用担心啦

李晓光大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
李晓光 大夫
2018-02-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 李晓光  副主任医师

你给孩子查个乙肝五项,如果有表面抗体就是安全的,如果没有抗体重新打疫苗

李晓光大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
1***
状态:就诊前
2018-02-13
好的。谢谢您
发表于:2018-02-13
李晓光 大夫
2018-02-13

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 感染病科 - 李晓光  副主任医师

不客气

李晓光大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

李晓光 大夫
2018-07-05

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 感染病科- 李晓光副主任医师

李晓光大夫通知
出停诊:由于工作调动的原因,从七月份开始的门诊都停了,谢谢大家的关注和信任!


发表于:2018-07-05   

李晓光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 9285

擅长:

病毒性肝炎,肝硬化,自身免疫性肝炎,原发性胆汁性肝硬化,药物性肝炎,酒精性肝炎,肝豆状核变形,血色病...

简介:

李晓光,女,博士、副主任医师,副教授,中华医学会肝病学分会青年委员,黑龙江省中西医传染病学分会委员。...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看3条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李晓光大夫的最近咨询

立刻咨询