李向云大夫的个人网站 lixiangyun.haodf.com
医生头像

李向云   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李向云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邢台市人民医院 > 李向云 >

疤痕疙瘩放疗对淋巴结...

疤痕疙瘩的放疗会不会对淋巴结有影响主任? 疤痕疙瘩放疗对...

h***
状态:就诊前
2018-09-04

咨询标题:疤痕疙瘩放疗对淋巴结影响

疾病:

疤痕疙瘩的放疗会不会对淋巴结有影响主任?

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-06-28填写)

病情描述:
主任,就是就是我脖子逼近肩膀的位置附近有一个手术后的疤痕疙瘩,紧挨着旁边有一个能摸到的淋巴结存在好几年了,外科医生摸过说没问题可以观察,可是我就想请教您如果我的疤痕疙瘩以后一直长覆盖住了这个能摸到的淋巴结的话,我依然可以去切除加放疗可以吗?放疗的话会不会对这个能摸到的花生大小的淋巴结节有什么影响呢?本地一个三甲医院整形科医生说没事,担心可以做手术的时候一起吧淋巴结做了都可以,可是我觉得不太靠谱,所以找您咨询一下算是我未雨绸缪吧!您看疤痕疙瘩的放疗会不会对这个能摸到的淋巴结有什么影响?谢谢您了!

希望提供的帮助:
请给出宝贵意见

既往病史:
无(2017-06-28填写)

检查资料:
发表于 2018-09-04
李向云 大夫
2018-09-04

邢台市人民医院 - 整形烧伤科 - 李向云  主任医师

确实是一个瘢痕疙瘩,不过不要害怕,淋巴结即使经过放射治疗后也不会出现问题。倒是这个瘢痕疙瘩需要多种治疗方法,并不一定是放射治疗,可以注射等。

“疤痕疙瘩的放疗会不会对...”问题由李向云大夫本人回复

发表于:2018-09-04   

李向云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物

擅长:

整形外科及烧伤外科:烧伤救治,急慢性创面修复;烧伤后期瘢痕整复、头皮撕脱伤的急诊修复,车祸所致头面部...

简介:

李向云,男,主任医师,硕士研究生,市管拔尖人才,河北省烧伤整形外科分会青年委员,邢台市烧伤整形外科委...

查看完整简介 >>

李向云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看210条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看4条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看378条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看387条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看131条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>

李向云大夫的最近咨询

立刻咨询