李晓琳大夫的个人网站 lixiaolinhdf.haodf.com
医生头像

李晓琳   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 延安大学附属医院 > 李晓琳 >

抗心磷脂抗体阳性

抗心磷脂阳,服阿司匹林强的松一月,仍阳性 抗心磷脂抗体阳...

h***
状态:就诊前
2017-04-08

咨询标题:抗心磷脂抗体阳性

疾病:

抗心磷脂阳,服阿司匹林强的松一月,仍阳性

患病时长:

半年内

病情描述:
女,35岁。停育一次,后查抗心磷脂抗体阳性,服阿司匹林强的松一月后复查仍阳性,两次都是定性检验,问你院可做定量检验吗?

希望提供的帮助:
抗心磷脂抗体可以怀孕吗?你院抗心磷脂抗体可以定量检验吗?多长时间出结果?

所就诊医院科室:
榆林一院 不孕不育科

用药情况:
服用说明:强的松,5mg1日1次 阿司匹林25mg1日3次
检查资料:
发表于 2017-04-08
李晓琳 大夫
2017-04-09

延安大学附属医院 - 妇科 - 李晓琳  主任医师

也是定性检查,没有定量

“抗心磷脂阳,服阿司匹林...”问题由李晓琳大夫本人回复

发表于:2017-04-09   
h***
状态:就诊前
2017-04-09
定性的可以当天出结果吗?还是要外送检验?
发表于:2017-04-09
h***
状态:就诊前
2017-04-14
抗心磷脂抗体阳性可以怀孕吗?
发表于:2017-04-14
h***
状态:就诊前
2017-04-14
@医生助理 抗心磷脂抗体阳性可以怀孕吗?要注意什么?
发表于:2017-04-14
李晓琳 大夫
2017-04-17

延安大学附属医院 - 妇科 - 李晓琳  主任医师

易发生流产,所以治疗后复查

“抗心磷脂阳,服阿司匹林...”问题由李晓琳大夫本人回复

发表于:2017-04-17   
h***
状态:就诊前
2018-07-06
李大夫你好,你院抗心磷脂抗体定性化验几天能出来结果?谢谢
发表于:2018-07-06
李晓琳 大夫
2018-07-11

延安大学附属医院 - 妇科 - 李晓琳  主任医师

好像是3天后来取,具体我要问一下生殖中心

“抗心磷脂阳,服阿司匹林...”问题由李晓琳大夫本人回复

发表于:2018-07-11   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

  • 群体反应为阴性

    群体反应为阴性

    疾病名称:群体反应为阴性,原来自然流产一次  

    希望得到的帮助:还没去门诊

    病情描述:几年前自然流产一次,最近检查群体反应为阴性,一定需要免疫治疗吗?

  • 已生育头胎,准备二胎生化一次,胎停一次。

    已生育头胎,准备二胎生化一次,胎停一次。

    疾病名称:2017年8月生化,2018年6月胎停。  

    希望得到的帮助:胎停需要做什么方面的检查。

    病情描述:7周b超有卵黄囊,8周3天有胎心胎芽5毫米。9周5天b超没有胎心胎芽。

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:不明原因胎停育两次  

    希望得到的帮助:需要做什么检查

    病情描述:第一次2017年,孕6周胚胎因有胎芽没胎心停育后人工流产。 第二次2018年,孕8周胚胎有胎心胎芽后,停育,人工流产。做过优生优育四项检查,激素六项,胚胎染色体检查。都没事。想请问还需要做什么...

  • 胎停两次,不知该怎么办

    胎停两次,不知该怎么办

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:我们这种情况下一步需要检查什么方面,再怀孕一定要生个健健康康的孩子

    病情描述:有,我们之前做过好多检查,我对象查精液查了三次

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:停胎5次  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,可以用低分子肝素保胎吗

    病情描述:每次怀孕HCG翻倍不好,去年查出抗核抗体阳性

  • 胎停?是否

    胎停?是否

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:保胎药已停半天是否换个医院做B超检查存活性,现在需要做什么动作还是卧床不动比较容易...

    病情描述:前面检查,b超都能看到在宫内,,9月6号起有一点褐色液体,去看急诊,抽血,孕酮为13.35,Hcg为10237,打了一针,然后开的孕酮片和孕康颗粒,建议我48小时后抽血再看一下,9月8号抽血:孕酮为43.9,...

  • 怀孕胎停两次

    怀孕胎停两次

    疾病名称:胎停  流产  

    希望得到的帮助:这是怎么回事要不要治疗

    病情描述:胎停流产两次生化一次,其它都查了全套,只有这个阴性要治疗吗?

  • 达芙通还要吃吗

    达芙通还要吃吗

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:不良妊娠三次 2013年5月 自然流产 孕13周 清宫2次 2014年3月 自然流产 孕5周 2015年6月 自然流产 孕5周张主任,您好,我现在黄体期,这个月有监测排卵和同房,昨天在您那里检查了,报告还未都出...

  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:这次胚染结果有问题没

    病情描述:之前怀孕生化两次,做了复发流产相关检查都正常,大人染色体也正常,这次好不容易怀了,两次B超都无卵黄囊,清宫后做了胚胎染色体检查,麻烦大夫看下结果正常吗,医院大夫说如果这次胚染是正常的...

  • 多次流产是什么原因造成?跟男方精液质量有关系吗?免疫力低怎么治?

    多次流产是什么原因造成?跟男方精液质量有关系吗?免疫力低怎么治?

    疾病名称:一次生化妊娠,一次宫外孕一次胚胎质量不好  

    希望得到的帮助:精子正常吗?叶酸代谢障碍怎么治,免疫分析是不是说我免疫力差,刚流产要怎么修养?几...

    病情描述:前年一次生化,去年宫外孕手术,今天8月胚胎发育不好,hcg不翻倍,药流刮宫。医院抽血检查,前面两张报告是说我免疫力差吗?还有16年做过双方染色体没问题,但是叶酸代谢存在障碍,是什么意思?...

  • 胎停育

    胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:1胎停育需要做哪些检查2经期第二天能做激素六项吗?3经期第二天能做抗体八项吗?

    病情描述:两次胎停育我想做激素六项检查经期第二天能做吗?

  • 是否发育缓慢

    是否发育缓慢

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:现在要不要催产,胎儿会不会是发育缓慢

    病情描述:36周左右停肝素,现在37周+1,但B超只有35周+,结果之前我的B超单,胎儿偏小得越来越多,快偏小两周。羊水量正常范围下限,胎心偏快。

  • 去医院就诊

    去医院就诊

    疾病名称:不孕加反复流产  

    希望得到的帮助:我现在该如何治疗

    病情描述:第一次两个月自然流产,第二次胎停,第三次生化了。我是o型血,我老公是AB型。会和这个有关吗

  • 望医生看看我的胎停检查项目结果  

    望医生看看我的胎停检查项目结果  

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:望医生看看我的胎停检查项目结果

    病情描述:女,37岁。大夫,我今年38岁,现住贵阳,2006年因前置胎盘剖腹产女儿,后因计划生育人流过两次,2016年备孕二胎,7月孕10周胎停,11月开始月经量减少,当月复查宫腔镜正常,目前月经量依然稀少,...

  • 胎停育

    胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:清宫一个月后来月经第二天做激素六项不知道正常不

    病情描述:胎停育二次优生五项乙肝甲功叶酸测定都做了没问题

  • 结婚9年,主动流产2次,被动流产3次,想要个孩子!

    结婚9年,主动流产2次,被动流产3次,想要个孩子!

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:想知道自己这种月经不正常的现象,除了跟流产有关系,是否还有其他原因?是否还能怀孕...

    病情描述:月经周期不正常,月经有时一月来一次,有时一月来两次,量偏少。最近一次为3月16号,吃了黄体酮后来的,量有点多。

  • 激素六项结果解读,月经第四天

    激素六项结果解读,月经第四天

    疾病名称:胎停+早产+生化后,继发不孕2年,想试管  

    希望得到的帮助:激素六项的结果分析,fsh/lh大于2,e2是不是有点高,由于是月经第四天查的,是不是没有...

    病情描述:月经第四天测得的激素六项32周岁,曾于2014年1月胎停育1次,又于同年11月28周早产1次(胎膜早破);15年宫腔镜检查出宫腔轻度粘连,行宫腹联合手术;16年6月生化妊娠一次。去年在北京协和医院妇泌科...

  • 习惯性流产咨询

    习惯性流产咨询

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:希望医生解答问题中的疑惑,不想做重复的检查

    病情描述:之前一次20周胎膜早破,一次10周胎停(胎停原因为18号三体),现在在习流门诊检查。我之前查过心磷脂抗体(ACL)、甲肝IGM、戊肝IGG、戊肝IGM,请问还要到血液科再查IgA、IgM和IgG吗?心磷脂抗体也有...

  • 检查结果能说明什么引起胎停

    检查结果能说明什么引起胎停

    疾病名称:自然流产2次,生化1次  

    希望得到的帮助:什么病况

    病情描述:前后两次检查相隔1个半月左右,为什么有些指标结果不一样,在此期间并未服用过任何药物,然后这些结果与我之前胎停有关系吗?是什么问题呢?谢谢

  • 免疫性胎停流产

    免疫性胎停流产

    疾病名称:胎停,狼疮  

    希望得到的帮助:想要孩子,风湿免疫这块不知道如何查出问题,从而保胎。

    病情描述:试管胎停,多囊,宫颈机能不全,多年不育。

查看更多“抗心磷脂阳,服阿司匹林强的松一月,仍阳性 抗心磷脂抗体阳性”的相关问题>>

李晓琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1665

擅长:

妇科肿瘤,内分泌疾病,妇科炎症、宫颈病变等诊断及治疗,宫腔镜、腹腔镜微创手术。

简介:

李晓琳,女,主任医师,现供职于延安大学附属医院妇科。延安市医学会妇产科专业委员会委员。先后在西安交大...

查看完整简介 >>

李晓琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看26条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看492条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看74条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看709条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看95条服务评价 >>
方芳主任医师
上海红房子医院
妇科
查看110条服务评价 >>

李晓琳大夫的最近咨询

立刻咨询