李晓清大夫的个人网站 lixiaoqing66.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 李晓清 >

三岁孩子近视散光

眼睛近视 三岁孩子近视散光

h***
状态:就诊前
2018-03-17

咨询标题:三岁孩子近视散光

疾病:

眼睛近视

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-03-17填写)

病情描述:
家族无人近视,孩子被检查出近视450度,孩子差两个月三岁

希望提供的帮助:
请给我治疗的意见

所就诊医院科室:
徐州市第一人民医院 眼科

既往病史:
无(2018-03-17填写)

发表于 2018-03-17
李晓清 大夫
2018-03-17

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

您把检查结果上传看看。

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-17   
h***
状态:就诊前
2018-03-17
图片
发表于:2018-03-17
李晓清 大夫
2018-03-17

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

检查结果显示确实有较大近视和散光。那还是应该戴镜以使孩子能看清楚,不至于影响视力发育。

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-17   
h***
状态:就诊前
2018-03-17
这么小戴眼镜以后眼睛会不会变形?
发表于:2018-03-17
h***
状态:就诊前
2018-03-17
这么小的孩子怎么会近视这么多呢?
发表于:2018-03-17
h***
状态:就诊前
2018-03-17
近视四五百度应该挺模糊,但是生活中他都能看到地上的头发,是不是有检查不够准确的可能?
发表于:2018-03-17
李晓清 大夫
2018-03-17

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

51"

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-17   
李晓清 大夫
2018-03-17

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

33"

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-17   
h***
状态:就诊前
2018-03-17
如果现在不戴眼镜会有什么危害?以后能不能有什么办法弥补?
发表于:2018-03-17
李晓清 大夫
2018-03-17

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

有可能影响视觉发育。达不到同龄人水平,将来达不到正常水平。

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-17   
h***
状态:就诊前
2018-03-17
这孩子的近视现在当务之急应该或者必须怎么办呢?
发表于:2018-03-17
李晓清 大夫
2018-03-17

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

如果是我们这里,戴眼镜,然后定期检查视力,比如3个月后。

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-17   
h***
状态:就诊前
2018-03-18
如果带上眼睛,是不是就摘不下来了?要一直戴?
发表于:2018-03-18
李晓清 大夫
2018-03-18

北京大学第一医院 - 斜视与小儿眼科 - 李晓清  主任医师

不是这样讲的,要从视力发育角度看待。而且没有戴上眼镜就摘不下来一说,摘不下来是因为近视无法治愈。

李晓清大夫本人回复

发表于:2018-03-18   

李晓清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 277 感谢信 礼物: 752 礼物

擅长:

斜视显微手术、各型复杂斜视的诊断处理;弱视综合治疗;儿童屈光不正的诊断治疗;各种儿童眼病诊断及鉴别诊...

简介:

李晓清,女,北京大学第一医院眼科中心副主任,小儿眼科主任,主任医师,副教授,硕士研究生导师。自1986年...

查看完整简介 >>

李晓清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看88条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看13条服务评价 >>
肇龙副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看14条服务评价 >>
马惠芝主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看148条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看27条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州医科大学附属眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>
杨士强副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

李晓清大夫的最近咨询

立刻咨询