李学刚大夫的个人网站 lixuegangdr.haodf.com
医生头像

李学刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李学刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 威海市立医院 > 李学刚 >

是不是白塞病?

白塞病 是不是白塞病?

h***
状态:就诊前
2018-03-05

咨询标题:是不是白塞病?

疾病:

白塞病

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-06填写)

病情描述:
请问医生我这个情况是白塞病吗?2017年8月感冒有一个月不好,反复口腔溃疡,淋巴结肿大,一遍溃疡好了淋巴结就好了,紧接着另一面又开始口腔溃疡淋巴结肿大,就这样交替,后来9月份发展为胃痛,去医院做了胃镜,有多发性胃溃疡,食道炎,期间一直治疗食道炎总是不好,咽喉异物感,嗳气。一直到春节前,去免疫科住院,医生也没有给我提白塞病,但是给我做了风湿免疫所有的可能得检查,除了补体c3c4低之外,什么都正常。现在还有头晕恶心症状,总感觉跟要感冒似的。眼睛还不舒服,但是形容不出来眼睛是怎么回事!前几天洗完澡有一个眼睛还有毛细血管破了的现象,现在好了,会阴部没有溃疡现象,但是会有痒痒。请问医生我这可能是白塞病吗?我怎样才能排除?白塞病我应该看什么科?

希望提供的帮助:
请问医生我应该看什么科,继续做什么检查来排除白塞病?白塞病影响寿命吗?可以治愈吗

既往病史:
无(2017-10-06填写)

检查资料:
发表于 2018-03-05
李学刚 大夫
2018-03-05

威海市立医院 - 肾病科 - 李学刚  副主任医师

您好,根据您提供的资料信息,初步还是怀疑白塞病的可能。建议您到正规医院的风湿免疫科就诊,完善风湿系列等指标的检测,进一步明确诊断,规范治疗。祝您早日康复。

李学刚大夫本人回复

发表于:2018-03-05   
h***
状态:就诊前
2018-03-06
李医生,你看看我图片胳膊抽血的样子,属于针刺实验阳性吗
发表于:2018-03-06
李学刚 大夫
2018-03-06

威海市立医院 - 肾病科 - 李学刚  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

李学刚大夫本人回复

发表于:2018-03-06   
h***
状态:就诊前
2018-03-06
非常感谢你李医生
发表于:2018-03-06
李学刚 大夫
2018-03-06

威海市立医院 - 肾病科 - 李学刚  副主任医师

别客气,希望您早日康复!

李学刚大夫本人回复

发表于:2018-03-06   

白塞病相关回复

结缔组织病 相关回复 电话咨询结缔组织病全国名医 >>

查看更多“白塞病”的相关问题>>

李学刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物

擅长:

慢性肾脏病的综合管理、维持性透析患者病发症管理。

简介:

肾内科副主任医师,医学博士。山东省医师协会肾内科分会青年委员会副主任委员、山东省医师协会血液净化血管...

查看完整简介 >>

李学刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看886条服务评价 >>
唐政主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看202条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看30条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看267条服务评价 >>
程震副主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看110条服务评价 >>
吴镝主任医师
北京301医院
肾脏病科
查看27条服务评价 >>
陈惠萍主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看34条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询