李艳秋大夫的个人网站 liyanqiu1981.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李艳秋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省计划生育专科医... > 李艳秋 >

解脲脲原体培养阳性能...

解脲脲原体培养阳性能怀孕吗 解脲脲原体培养阳性能否怀孕

j***
状态:就诊前
2017-08-20

咨询标题:解脲脲原体培养阳性能否怀孕

疾病:

解脲脲原体培养阳性能怀孕吗

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,35岁。医生,你好。我本月生化妊娠一次,之后夫妻做相关检查,丈夫精子活力不足,解脲脲原体培养阳性,菌落计数小于10~4ccu。请问这个需要治疗好才怀孕吗?

希望提供的帮助:
请问医生是否需要治疗

所就诊医院科室:
当地医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-08-20
李艳秋 大夫
2017-08-20

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

根据药物敏感试验,选用敏感药物治疗就可以了,虽然你支原体拷贝数不高

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2017-08-20   
j***
状态:就诊前
2017-08-20
是否要治疗转阴后才能怀孕?这个阳性与生化妊娠胎停育有必要联系吗?
发表于:2017-08-20
李艳秋 大夫
2017-08-20

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

最好治疗转阴后怀孕,与生化妊娠没有必然联系

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2017-08-20   
j***
状态:就诊前
2017-10-05
医生,我月经周期40天,今天月经16天监测卵泡,卵泡大小13x12,内膜才4mm,请问我吃补佳乐多大用量才好?8月份内膜7.5生化妊娠了,那次排卵前每天吃两粒,每天一次。
发表于:2017-10-05
李艳秋 大夫
2017-10-06

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

你现在每天吃四粒,如果卵泡成熟的那天,内膜小于7,就要继续加大用量

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2017-10-06   
j***
状态:就诊前
2017-10-09

使用付费咨询服务

患者j***购买了李艳秋大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2017-10-09
j***
状态:就诊前
2017-10-09
医生,你好。按照你的嘱咐我从6号开始每天吃四粒补佳乐,今天是月经第20天,监测卵泡19x16,内膜8,已有三线征。请问我是继续维持这个量吗?要吃到什么时候停?之前我内膜一直薄,医生怀疑我有粘连。现在我在补充雌激素情况下长到8,需要再做宫腔镜确诊是否粘连吗?
发表于:2017-10-09
李艳秋 大夫
2017-10-09

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

长到8mm.宫腔粘连的可能性不大,正常的话,明天后天就会排卵,所以明天后天吃3片就可以了,但是明天后天要同房。大后天如果超声提示已经排卵,就可以吃天然黄体酮进小黄体支持。

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
j***
状态:就诊前
2017-10-09
谢谢你,医生。
发表于:2017-10-09
j***
状态:就诊前
2017-10-09
每天三粒补佳乐是分几次来吃?
发表于:2017-10-09
李艳秋 大夫
2017-10-09

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

早中晚各一片就可以了,你上次生化可能和你内膜薄有关系,胚胎浅着床

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
j***
状态:就诊前
2017-10-09
是的,我也估计是内膜原因,政策放开前人流过一次,怀疑是那次无痛人流手术造成损伤。我是多囊,月经周期一直是35至40天,五年前育有一女。去年因家事困扰导致月经失调,排卵障碍,中西医治疗了一年,放松心情才逐渐恢复排卵。8月份的生化妊娠是促排怀上的,生化妊娠后体温双相,卵泡也能长大了,就是周期还是长,经量少。这是生化后的激素报告,我有意做试管,请医生评估一下我的激素内膜情况能做试管吗?谢谢。
发表于:2017-10-09
李艳秋 大夫
2017-10-09

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

激素可以,但是试管婴儿无法保证你不流产。也就是说试管可以让你怀上,但是流产率肯定比自然的要高。你现在是可以怀上,但是保不住。建议再试孕半年。而且多囊卵巢流产率比正常人群高

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
j***
状态:就诊前
2018-01-09

使用付费咨询服务

患者j***购买了李艳秋大夫 1 个追问包(10元)

发表于:2018-01-09
j***
状态:就诊前
2018-01-09
李医生,你好。我今天是月经第25天,今天卵泡监测22x20,内膜才厚7mm,目前吃每天4粒补佳乐,这个量已吃两天,之前是每天1粒,从月经第五天开始吃的。估计今晚会排卵,请问我现在的内膜应该如何调整补佳乐用量?排卵后是停药吗?谢谢你。
发表于:2018-01-09
李艳秋 大夫
2018-01-09

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

今天可以吃到6-8粒,排卵后黄体酮黄体支持,排卵后补佳乐可以吃多一天,一天四片的

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
j***
状态:就诊前
2018-01-09
医生,我备孕二胎一年多了未孕。目前是多囊卵巢,内膜薄。二胎政策开放前人流过二次,今年8月份生化一次。上个周期我没吃任何药,月经前B超才5mm。这个周期月经第12天无优势卵泡,就打了六天hmg75单位,第25天就是今天长到22x20,吃上补佳乐最多能长到8mm,促排监测了五六个月从没超过8。请问医生我需要做宫腔镜吗?年纪36了有点着急,明年不怀都打算试管了,去年amh结果是7.3。
发表于:2018-01-09
j***
状态:就诊前
2018-01-09
图片
发表于:2018-01-09
李艳秋 大夫
2018-01-09

广东省计划生育专科医院 - 女性科 - 李艳秋  主治医师

如果这个月怀不上,建议宫腔镜,排除宫腔黏连的可能

“解脲脲原体培养阳性能怀...”问题由李艳秋大夫本人回复

发表于:2018-01-09   

解脲脲原体培养阳性能怀孕吗 相关回复

李艳秋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 9580

擅长:

不孕不育,月经不调,输卵管吻合术,多囊卵巢综合症,宫腔黏连,子宫内膜息肉,

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2618条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1069条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看31条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李艳秋大夫的最近咨询

立刻咨询