李耀华大夫的个人网站 liyaohuadf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李耀华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海永华口腔门诊部 > 李耀华 >

全瓷牙会不会影响美观...

想做全瓷牙但是怕会影响美观 全瓷牙会不会影响美观?

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:全瓷牙会不会影响美观?

疾病:

想做全瓷牙但是怕会影响美观

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
医生你好,比较年龄大了牙齿很容易就坏了,前几天门牙右边一颗牙吃东西的时候断了半颗,听别人说做全瓷牙很好,想知道做全瓷牙后牙齿能不能跟正常的牙齿一样,会不会影响到美观呢?

希望提供的帮助:
全瓷牙会影响美观吗?

既往病史:
无(2017-12-06填写)

发表于 2017-12-06
2017-12-06

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-06   
李耀华 大夫
2017-12-06

上海永华口腔门诊部 - 口腔种植科 - 李耀华  副主任医师

你好,全瓷牙最突出的特点是外观逼真,全瓷牙采用先进的全瓷材料制作,不含任何金属,与空气水或者其他电解物接触时会迅速产生微氧化膜,有效避免细菌再生,因此全瓷牙是不会影响到美观的,全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。

李耀华大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
医生,做全瓷牙饮食有什么需要注意的吗?
发表于:2017-12-06
李耀华 大夫
2017-12-06

上海永华口腔门诊部 - 口腔种植科 - 李耀华  副主任医师

你好,是要做调整饮食习惯的,做全瓷牙初期应合理调整自身饮食习惯,避免食用过硬、过软的食物,尽量使用原来的牙齿去咬食物,避免啃咬食物,以免损伤牙齿,影响全瓷牙的寿命。

李耀华大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
全瓷牙要是保护好的话能使用多久呢?
发表于:2017-12-06
李耀华 大夫
2017-12-06

上海永华口腔门诊部 - 口腔种植科 - 李耀华  副主任医师

全瓷牙使用寿命和求美者选择的材料有关,全瓷牙根据材料的不同,也可分为氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙,好的材料做成的全瓷牙才能保证全瓷牙的寿命长一些,你也可以去口腔医院面诊咨询下。

李耀华大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
好的,谢谢你医生
发表于:2017-12-06
李耀华 大夫
2017-12-06

上海永华口腔门诊部 - 口腔种植科 - 李耀华  副主任医师

不客气的,希望能帮助到你

李耀华大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 梁***

就诊时间: 2017-12-07 上午

就诊医院: 上海永华口腔门诊部

挂号费用: 20.00元

所患疾病: 想做全瓷牙但是怕会影响美观

病情描述:

医生你好,毕竟年龄大了牙齿很容易就坏了,前几天门牙右边一颗牙吃东西的时候断了半颗,听别人说做全瓷牙很好,想知道做全瓷牙后牙齿能不能跟正常的牙齿一样,会不会影响到美观呢?

发表于 2017-12-06
2017-12-13

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

李耀华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2705

擅长:

种植牙,烤瓷,修复,牙齿美白,牙齿矫正,疑难根管治疗,牙周病系统治疗等。

简介:

李耀华,男,现为上海是永华齿科门诊部院长。毕业于第四军医大学口腔医学系,原为上海同济大学口腔医学院副...

查看完整简介 >>

种植科可通话专家

李率副主任医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看服务评价 >>
吕影涛主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
孙美芳副主任医师
北京瑞泰口腔医院
种植科
查看服务评价 >>
彭琳副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看5条服务评价 >>
蔡潇潇副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看11条服务评价 >>
刘尚萍住院医师
北大口腔三门诊
口腔种植科
查看服务评价 >>
康宁主治医师
华西口腔医院
种植科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李耀华大夫的最近咨询

立刻咨询