刘毅大夫的个人网站 liyi2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 刘毅 >

眼压50药物无法控制并...

眼压50药物无法控制并持续一周

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:眼压50药物无法控制并持续一周

疾病:

晶体半脱位继发性青光眼

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
右眼眼压一直无法降下来,目前50。除了在用降眼压药,还在连续输甘露醇,已经连输三天,但效果不好。上周看完您的门诊后您给开了加急的住院证,目前还在等待住院通知。现已做完ubm的检查。

希望提供的帮助:
想问您就目前眼压高的情况下我们应该如何解决,能否更快的住院手术

所就诊医院科室:
北京同仁医院 眼外伤科

用药情况:
药物名称:阿法根 适利达 派立明
服用说明:2次/日

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
刘毅 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

已经在积极帮你提前住院了,每周只收一次病人,大概在周一或周二会通知,女床仅一张,住院本身就很紧张。另外,最好明天上午去急诊,再开上口服的降眼压药物,尽量把眼压降低一些。

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
刘毅 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

或者今晚的急诊去开药。

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
刘毅 大夫
2017-12-03

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

我想尽量早点把你的手术做了,这样对视力恢复有好处,你的眼底视神经已经有比较明显的萎缩了,但是,西区收你住院的话,最快下周五才能安排手术。所以,你可以去问一下在金台路的华德眼科医院能不能住院,好像如果是北京的医保的话,专科的眼科医院无需选择也可以报销的,你最好确认一下,如果能行的话,最好。再拖久了,对视力影响还是很不利的。

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
好的,谢谢您的建议!我先把药用上,然后马上去咨询。
发表于:2017-12-03
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-12-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘毅大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-12-26
h***
状态:就诊前
2017-12-26
刘主任 您好 :手术后15天复查眼压,右眼眼压还在增高。目前还在滴的眼药水有可乐必妥、普拉洛芬每天各4次,美开朗一天两次,停用氟米龙。请问您现在是否要改变用药?
发表于:2017-12-26
h***
状态:就诊前
2017-12-26
图片
发表于:2017-12-26
刘毅 大夫
2017-12-26

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

把降眼压的适立达加上

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-26   
h***
状态:就诊前
2017-12-26
好的 但是术前眼压高的时候滴适利达眼睛看着会有发红充血的症状 现在滴会不会出现不适?
发表于:2017-12-26
刘毅 大夫
2017-12-26

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

先去点上看看,一般人都没什么不好的反应

刘毅大夫本人回复

发表于:2017-12-26   
h***
状态:就诊前
2018-04-21
刘医生 您好 昨天中午您给做的悬吊线头修复手术 今日上午入院复查 右眼眼压为29 家中有派立明 但滴后眼疼 消炎药开的典必舒4次/天和贝复舒4次/天 请问我目前该如何用药,现有的药物会不会导致眼压高 需不需要换药
发表于:2018-04-21
刘毅 大夫
2018-04-21

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

目前的眼药和眼压无关,典必殊再点2天停掉。眼压的问题挂青光眼的医生看病。

刘毅大夫本人回复

发表于:2018-04-21   
h***
状态:就诊前
2018-04-21
好的。您看一周后是否需要复诊或是什么时候再去。
发表于:2018-04-21
刘毅 大夫
2018-04-22

北京同仁医院 - 眼外伤科 - 刘毅  主任医师

2或3周以后自己约号来复查拆线,

刘毅大夫本人回复

发表于:2018-04-22   

刘毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 37679

擅长:

晶体、人工晶体脱位,睫状体断离(“脱离”)以及虹膜缺损、瞳孔散大修复

简介:

刘毅,主任医师,眼外伤组。
1990年开始从事眼科临床学习和工作。
1988年毕业于原大连医学院
1999年毕业...

查看完整简介 >>

眼外伤可通话专家

孔怡淳主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看7条服务评价 >>
何丽文副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看14条服务评价 >>
于洁副主任医师
北京同仁医院
眼外伤科
查看23条服务评价 >>
姜浩副主任医师
天津眼科医院
眼外伤科
查看4条服务评价 >>
袁钊辉副主任医师
中山大学眼科中心
眼外伤科
查看2条服务评价 >>
韩金栋副主任医师
天津医科大学眼科中心
玻璃体视网膜与眼外伤科
查看服务评价 >>
赵振全副主任医师
温州医科大学附属眼视光医院
眼外伤专科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘毅大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫