李毅飞大夫的个人网站 liyifeidaifu.haodf.com
医生头像

李毅飞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李毅飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州市第六人民医院 > 李毅飞 >

怀疑破伤风打了免疫球...

左脚脚趾疼痛 怀疑破伤风打了免疫球蛋白,吃头孢克洛的话可...

l***
状态:就诊前
2018-08-22

咨询标题:怀疑破伤风打了免疫球蛋白,吃头孢克洛的话可以对破...

疾病:

左脚脚趾疼痛

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-20填写)

病情描述:
怀疑破伤风打了免疫球蛋白,再吃头孢克洛可以起到治疗作用吗?

希望提供的帮助:
怀疑破伤风打了免疫球蛋白,吃头孢克洛的话可以对破伤风起到治疗作用吗?

所就诊医院科室:
中西医结合医院,人民医院 心血管科

既往病史:
无(2018-08-20填写)

发表于 2018-08-22
李毅飞 大夫
2018-08-22

徐州市第六人民医院 - 普外科 - 李毅飞  副主任医师

你好能详细描述一下情况

“左脚脚趾疼痛”问题由李毅飞大夫本人回复

发表于:2018-08-22   
l***
状态:就诊前
2018-08-23
脚趾头破了忘记了下雨天在下水道漫出来的水地上走路后,回来发现脚趾红肿了,且有破伤风的身体症状,因此怀疑染上破伤风了,可事隔5天才去打免疫球蛋白,所以我想问一下如果吃头孢克洛的话可以起到治疗破伤风的作用吗。或者抑制破伤风菌的作用吗?求指教,谢谢
发表于:2018-08-23
李毅飞 大夫
2018-08-23

徐州市第六人民医院 - 普外科 - 李毅飞  副主任医师

破伤风症状?

“左脚脚趾疼痛”问题由李毅飞大夫本人回复

发表于:2018-08-23   
李毅飞 大夫
2018-08-23

徐州市第六人民医院 - 普外科 - 李毅飞  副主任医师

你好你现在用破伤风的药是无效的,而且如果真的破伤风,基本上没有能存活的,你确定你的病情????

“左脚脚趾疼痛”问题由李毅飞大夫本人回复

发表于:2018-08-23   

左脚脚趾疼痛 相关回复

李毅飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物

擅长:

主要开展甲状腺、乳腺、疝、胃肠、肝胆、大隐静脉曲张、痔瘘等疾病的诊治;把当今国内外先进的思维理念及其...

简介:

李毅飞,汉族,中共党员,硕士研究生,副主任医师,中华医学会会员,徐州市医学会外科学分会疝与腹壁外科学...

查看完整简介 >>

李毅飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看116条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看30条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看214条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看12条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看13条服务评价 >>
符涛主治医师
北京肿瘤医院
胃肠肿瘤中心
查看32条服务评价 >>

李毅飞大夫的最近咨询

立刻咨询