李曰庆大夫的个人网站 liyueqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李曰庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东直门医院 > 李曰庆 >

生殖器疱疹

巨细胞病毒 单纯疱疹病毒 生殖器疱疹

b***
状态:就诊前
2013-12-12

咨询标题:生殖器疱疹

疾病:

巨细胞病毒

单纯疱疹病毒

病情描述:
检查项目 结果
1单纯疱疹I/II型病毒抗体(HSV1+2-IgM) 阴性(-)
2巨细胞病毒抗体IgM(CMV-IgM) 阴性(-)
3巨细胞病毒抗体IgG(CMV-IgG) 阳性(+)
4单纯疱疹病毒抗体IgG(HSV-IgG) 阳性(+)

希望提供的帮助:
你好医生,请问这是怎么会事?这是性病吗?是不是很难治疗(一般治疗时间多长,食物方面哪些需要注意)??我的龟头上有红斑,开始以为是龟头炎.但后来看医生,医生帮我做了个抽血化验..我想要BB,现在合适要BB吗?

所就诊医院科室:
广东省中山市人民医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:阿昔洛韦缓释片
服用说明:0.4g,每日三次,刚开始吃
药物名称:阿昔洛韦乳膏
服用说明:2小时一次,一日4~6次,刚刚开始用
药物名称:维生素B2片
服用说明:2片,每日三次,刚刚开始吃
药物名称:甘露聚糖肽片(多能泰)
服用说明:2片,每日三次,刚刚开始吃
检查资料:
发表于 2013-12-12
李曰庆 大夫
2013-12-15

北京中医药大学东直门医院 - 男科 - 李曰庆  主任医师

现在不适合要孩子,建议遵医嘱坚持用药,待皮损消失,3个月到半年不再复发,再考虑备孕。

“巨细胞病毒;单纯疱疹病毒...”问题由李曰庆大夫本人回复

发表于:2013-12-15   
b***
状态:就诊前
2014-02-11
李医生你好,我这种情况是属于HSV,1型还是2型吖?化验单上面没有写,只是写了单纯疱疹病毒抗体IgG(HSV-IgG) 阳性(+)
发表于:2014-02-11
李曰庆 大夫
2014-02-14

北京中医药大学东直门医院 - 男科 - 李曰庆  主任医师

是哪一型并不重要,治疗方案都一样,建议坚持治疗。

“巨细胞病毒;单纯疱疹病毒...”问题由李曰庆大夫本人回复

发表于:2014-02-14   

巨细胞病毒单纯疱疹病毒 相关回复

李曰庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 11360

擅长:

中西医结合方法治疗前列腺疾病、男性不育症、性功能障碍、性传播疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系解释等;治疗过敏...

简介:

李曰庆,男,主任医师,教授,毕业于北京中医药大学。第五批国家名老中医药专家,国家中医药管理局重点学科...

查看完整简介 >>

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
蒋平副主任医师
安徽省中医院
男科
查看16条服务评价 >>
闫京宁主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看1条服务评价 >>
袁轶峰副主任医师
湖南省中医附一医院
男性病专科
查看11条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看66条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李曰庆大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫