李云涛大夫的个人网站 liyuntao6655.haodf.com
医生头像

李云涛   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李云涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津医院 > 李云涛 >

看看是否是髋关节滑膜...

胯骨大腿根疼 看看是否是髋关节滑膜炎

h***
状态:就诊前
2018-07-09

咨询标题:看看是否是髋关节滑膜炎

疾病:

胯骨大腿根疼

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-09-14填写)

病情描述:
前几天运动可能抻到大腿根了,但不确定,然后最近胯骨腿根别扭,不是很疼,拍了核磁说没什么大问题,疑似髋关节滑膜炎,大夫帮忙看看是滑膜炎吗

希望提供的帮助:
大夫帮忙看看片子严重吗?是髋关节滑膜炎吗?髋关节滑膜炎会导致股骨头坏死吗

所就诊医院科室:
天津华兴医 骨科

既往病史:
无(2017-09-14填写)

检查资料:
发表于 2018-07-09
李云涛 大夫
2018-07-09

天津医院 - 中医外科 - 李云涛  主治医师

周四过来吧,我给你做个体格检查,核磁上看有些积液,滑膜炎存在

“胯骨大腿根疼”问题由李云涛大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊前
2018-07-09
大夫什么是体格检查呀?我这个您看严重吗?滑膜炎会导致股骨头坏死吗?
发表于:2018-07-09
h***
状态:就诊前
2018-07-09
大夫一般髋关节骨膜炎如何治疗大概多久能好
发表于:2018-07-09
李云涛 大夫
2018-07-09

天津医院 - 中医外科 - 李云涛  主治医师

滑膜炎只是一种表现,得看引起滑膜炎的原因,滑膜炎本身不会引起股骨头坏死,但是如果长期关节内压力增高,会有一定的影响。一般用药后一到两个礼拜会有明显好转。

“胯骨大腿根疼”问题由李云涛大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊前
2018-07-09
我就是前一段时间在家里拉筋,有可能是拉筋伤到的吗?您看我这个片子积液多吗?严重吗?我挺害怕的
发表于:2018-07-09
李云涛 大夫
2018-07-09

天津医院 - 中医外科 - 李云涛  主治医师

不算特别多,周四过来我看下吧

“胯骨大腿根疼”问题由李云涛大夫本人回复

发表于:2018-07-09   

胯骨大腿根疼 相关回复

李云涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 49970

擅长:

中药内服外用治疗骨髓炎、创伤后伤口不愈合,外伤致皮肤软组织缺损,褥疮,甲沟炎,慢性溃疡,烫伤,糖尿病...

简介:

李云涛,男,中西医结合骨伤科硕士研究生,中医外科主治医师,擅长采用中西医结合的最新理论,治疗颈椎病,...

查看完整简介 >>

李云涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医外科可通话专家

张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看123条服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
刘雅静主治医师
天津南开医院
中西医结合外科
查看2条服务评价 >>
刘守尧住院医师
中日医院
中医外科
查看服务评价 >>
张士云主任医师
广安门中医院
外科
查看4条服务评价 >>
顾春林主任医师
江苏省中医院
普外科
查看1条服务评价 >>

李云涛大夫的最近咨询

立刻咨询