李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

严重的恐艾

诊断艾滋病 严重的恐艾

h***
状态:就诊前
2016-10-08

咨询标题:严重的恐艾

疾病:

诊断艾滋病

患病时长:

大于半年

病情描述:
去年5月份一次高危无套小姐,11月份献血查出HlV阳,在之后的9个月里检查无数次杭体阴(县医院2次抗体阴。市人民医院4次抗体阴,省人民医院3次抗体阴,省疾控2次快速法阴)都是初筛试验,最后一次是今年9月21号距高危16个月,距献血9个月在你们佑安医院检查杭体抗原阴,病毒载量是未检测到,请问1我在佑安医院查的抗体抗原是几代,2病毒载量是网上说的核酸吗,3根居我的情况和这几向检查结果我能彻底排除了吗

希望提供的帮助:
请李主任为我解答

所就诊医院科室:
山西省人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-08
李在村 大夫
2016-10-08


1,四代
2,艾滋病毒载量就是查的核酸
3,肯定排除了,这么看来阳性那次是假阳性

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-08   
h***
状态:就诊前
2016-10-08
谢谢您,我真的彻底排除了吗,以后能和老婆过正常的性生话了吗献血阳就不用管他了呕
发表于:2016-10-08
h***
状态:就诊前
2016-10-08
献血HlV阳就不用管它了吧,万分感谢
发表于:2016-10-08
h***
状态:就诊前
2016-10-08
在吗?
发表于:2016-10-08
李在村 大夫
2016-10-08


肯定排除了。如果之前没有别的性病就可以正常性生活了。献血除了艾滋病还会查别的例如梅毒乙肝丙肝

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-08   
h***
状态:就诊前
2016-10-08
别的性病都没有,就是恐艾滋病,只要能排除艾滋病就行了
发表于:2016-10-08
李在村 大夫
2016-10-08


那就没问题,艾滋病确定排除了

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-08   
h***
状态:就诊前
2018-03-05
李主任您好,我想向一下,前几天和一个女.性工作者发生关系,没和她做爱,我只是用手指抽放到她阴道里几分钟,当时手指无明显伤口,请问我需检测吗
发表于:2018-03-05
h***
状态:就诊前
2018-03-05
我是个恐艾症
发表于:2018-03-05
李在村 大夫
2018-03-05


放心吧,这样的行为不会感染,不用检查

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-03-05   
h***
状态:就诊前
2018-03-05
真的不算高危吗,真的也不用检测了吗,吓死我了
发表于:2018-03-05
李在村 大夫
2018-03-05


肯定不算高危,真的不用检查,完全放心吧。

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-03-05   
h***
状态:就诊前
2018-03-05
谢谢
发表于:2018-03-05
h***
状态:就诊前
2018-03-06
我一直在想手指放进阴道和阴茎放进阴道是一样的道理呢
发表于:2018-03-06
李在村 大夫
2018-03-06


手指是皮肤,没有伤口的话,病毒没法感染。 阴茎的尿道口和包皮里面那一层是黏膜,不需要破损就可以感染

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-03-06   
h***
状态:就诊前
2018-07-05
李主任你好,我的情况是昨天在我门口发生了车祸,我帮l20医夫人员抬伤员,弄了满满两手血,手上无明显伤口,就是有十天左右的一个伤口定节了,不痛不流血,请问我用检查HIV和悔毒吗,用吃阻断药吗
发表于:2018-07-05
李在村 大夫
2018-07-05


放心吧,都十天过去的伤口,肯定不会感染梅毒艾滋病,不用吃阻断药。

“诊断艾滋病”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-07-05   
h***
状态:就诊前
2018-07-05
也就是说手上无伤口百分之百不会传染是吗
发表于:2018-07-05
h***
状态:就诊前
2018-07-05
因为两手全是血
发表于:2018-07-05

诊断艾滋病 相关回复

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 261 感谢信 礼物: 2857 礼物

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看688条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看421条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看88条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看50条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看41条服务评价 >>
侯宏波主任医师
唐山市传染病医院
性病艾滋病科
查看10条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看115条服务评价 >>