李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

我是不是恐艾了?

我是不是恐艾了?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我是不是恐艾了?

疾病:

怀疑恐艾

患病时长:

一周内

病情描述:
无症状、手指有一道小于两毫米的表皮伤,有一点点血,是在去疾控领传染病监测单回来发现的,假如我是在疾控被划伤,我会被传染艾滋病吗

希望提供的帮助:
我是不是恐艾了?我怎么克服这样的心里呢?

所就诊医院科室:
广西妇幼保健院 VCT

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


不会感染艾滋病,不用担心

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有因为在艾滋病咨询室里碰伤而导致感染艾滋病的吗?需要吃阻断药吗?需要三个月后去检测吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


没有这样的案例,不用吃阻断药,不用检测

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我心里很不舒服,我之前有跟你咨询过,我在区妇幼VCT检测室可能疑似手背划了一个两毫米的小口子,一点点血而已,检测室里没有其他咨询人员,只有医生,没有新鲜血液,我有没有可能因此感染艾滋病呢?假若真的是被里面的桌椅划伤的会被上面遗留或分泌物感染艾滋病吗?我向我老公说了我的心理困惑,可我却能感觉他在躲避我,我很想寻求专业的答复,我没有其他高危行为,平时洁身自好,而且刚做过传染病五项检查也包含艾滋病检测,也就是拿报告那天,出于担心,去VCT咨询室里,询问了一下问题,回来就发现小伤口了,我真的好无助!怎么办?我不想我的家庭被破坏,我不想我的老公没有科学依据的躲避我!请您帮帮我!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
各项检查都是阴性!在区级妇幼保健院检查的
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


放心吧,你这种情况不可能感染。生活用品划破手不会感染。

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
包括在咨询室里的桌椅碰到也不会吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


不可能感染。我们在艾滋病门诊的时候手被擦破或被纸张划破的情况时有发生,根本不考虑风险

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
为甚么呢?我不太理解。万一桌椅正好有血液呢?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


桌椅哪那么巧有血液?就算是有血液,也不可能大片血液在桌子椅子上吧?假如有少量血液在桌椅上,你哪有那么巧刚好碰到?

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
假如一切都刚好呢?会感染吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


就算你碰到了桌椅上的艾滋病血液,就那么一下子,时间太短,接触血液量小,我不可能感染

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李在村大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,您从业多年,而且一定是参与过很多关于艾滋病的研究和试验,我这样的问题在您的科学面前可能显得比较无知和低级,我想问问我不再需要在三个月后去检测吧?我有一个一岁的小孩子,母亲最怕传染孩子了,我是不是可以和平常的生活一样无需再顾虑以上那些问题了?你们的实验里或是国内外的病例里,有没有针对这方面的实例或疑似?血液的传播会不会有我这样倒霉的感染者呢?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还在吗?
发表于:2016-10-15
李在村 大夫
2016-10-15


当然不用检测了。可以恢复以前的生活。临床上从来没有这方面的案例,理论上也不可能有。

“怀疑恐艾”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 给专业解答

    给专业解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:大夫看看这是什么

    病情描述:前几天阴部起了一个包,有疼痛感,包的顶部有白泡,破掉了,第二天变成了硬结,还是有疼痛,硬结稍微变小

  • 恐艾滋病梅毒

    恐艾滋病梅毒

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:从阴茎下面到睾丸有条线,中间有点裂开,不痛不痒,正常吗。小姐在上面摩擦,会感染艾...

    病情描述:从阴茎下面到睾丸有条线,中间有点裂开,不痛不痒,正常吗

  • 恐艾,焦虑,心慌!

    恐艾,焦虑,心慌!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生解答!

    病情描述:找小姐,全程戴套。射精后精液没溢出,不知是否破套。戴套会感染艾滋病和梅毒,尖,淋吗?这是HIV早期皮疹吗?还是梅毒?求医生解答,万分感谢!

  • 医生的看法与建议,感谢

    医生的看法与建议,感谢

    疾病名称:我昨天和盆友喝多了,找了小姐,害怕染病。  

    希望得到的帮助:我自己还不清楚,想听医生的建议看法

    病情描述:没有,我特别害怕,前天喝多了,我记得我和她做的时候戴套了的,可是因为喝了酒,然后她帮我戴套口了。然后把套取了往我那上面吐了点口水用手给我弄,还把手指插到我肛门里了的。这是不是很危险...

  • hiv患者口水会传染艾滋病吗?

    hiv患者口水会传染艾滋病吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生您好,我该怎么办

    病情描述:医生您好,高度怀疑艾滋病人,用我手机扩音和我朋友打电话口水在我手机上,听筒,充电,他手上有伤口,不知道有没有出血,我手上有小伤口,到刺会有风险吗??很担心

  • 手上有伤口打牌的时候摸牌 假如对方手上也有伤口 这样会感染艾滋病吗

    手上有伤口打牌的时候摸牌 假如对方手上也有伤口 这样会感染艾滋病吗

    疾病名称:狂犬病间接传播吗  

    希望得到的帮助:手上有伤口打牌的时候摸牌 假如对方手上也有伤口 这样会感染艾滋病吗

    病情描述:手上有伤口打牌的时候摸牌 假如对方手上也有伤口 这样会感染艾滋病吗

  • 含嘴唇接吻

    含嘴唇接吻

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染艾滋病

    病情描述:没有口腔溃疡,含着对方嘴唇的接吻,这样子会感染吗?

  • 血点点一直新增就是什么病

    血点点一直新增就是什么病

    疾病名称:我得艾滋病了吗?身上出现很多针孔血点点  

    希望得到的帮助:是否是艾滋病?

    病情描述:针孔状的血点点一直在新增加,一直在新增加

  • 能排除吗?

    能排除吗?

    疾病名称:艾滋检测  

    希望得到的帮助:能排除吗???

    病情描述:找小姐!右手中指的手指肚摸到阴道分泌物或者!然后带套!还是用这个手指肚带的!结果套带反了!又正过来!就是说粘有分泌物或者血液的那面正好带在龟头里面了!!带套在小姐阴道口蹭了几分钟!...

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:四代四周检测阴能排除感染hiv的可能嘛?  

    希望得到的帮助:梅毒四周检测阴性,能完全排除感染的可能嘛?

    病情描述:请问医生,四周检测梅毒阴性,能完全排除嘛?

  • 我就怕孩子不小心会被感染

    我就怕孩子不小心会被感染

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请医生分析分析

    病情描述:医生我妈这个衣服上面这个好像是血斑,我怕是碰在哪的艾滋病毒血,她平常带孩子比较多我怕这一碰孩子会不小心用手抓,就怕是新鲜血液用手抓,怕孩子碰了万一在碰脸或者揉眼睛什么的而会感染,我...

  • 我有风险吗

    我有风险吗

    疾病名称:我有风险吗?  

    希望得到的帮助:我有风险吗,最近有点怕怕的

    病情描述:男,23岁。我想问问: 约过一个网友 , 没有性接触,也没有接吻,但是有肢体接触,我捏了她的乳房,臀部, 我穿着内裤和秋裤,隔着被子趴在她身上射了一次精,另外我用嘴吸了一下她的乳头(时间很短...

  • 这种情况可能得艾滋了吗

    这种情况可能得艾滋了吗

    疾病名称:和不认识的人wt发生了关系,会是艾滋吗  

    希望得到的帮助:帮我看一下啊医生

    病情描述:还差几天半年的报告,最近老皮疹和这个有关系吗

  • 我怕孩子会被感染

    我怕孩子会被感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生分析分析

    病情描述:医生我妈这个衣服上面这个好像是血斑,我怕是碰在哪的艾滋病毒血,她平常带孩子比较多我怕这一碰孩子会不小心用手抓,就怕是新鲜血液用手抓,怕孩子碰了万一在碰脸或者揉眼睛什么的而会感染,我...

  • 龟头间接接触体外体液

    龟头间接接触体外体液

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:分析是否会感染艾滋病

    病情描述:连续三天估计有十来次公司上厕所,手接触门把手,不清楚是否有液体,然后尿完后用手夹出龟头上的内裤线头,请问如果门把手上有艾滋病人体液,我这个行为会不会导致我感染艾滋病?龟头没肉眼可见...

  • 恐艾,谢谢帮助。

    恐艾,谢谢帮助。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否可以排除,是否需要继续检测

    病情描述:wtbdkj,完后私处有破损,像是皮下出血。三甲医院四周五周三代化学发光法阴,六周八周十周四代发光抗原抗体复合测阴。五周开始头疼头晕,至今还存在。

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:恐艾症怎样可以通过自我拜托?需要上专科医院去就诊吗?

    病情描述:有严重恐艾症,该如何拜托?持续好几年了,很痛苦的,精神很压抑

  • 想医生的意见

    想医生的意见

    疾病名称:我昨天和盆友喝多了,找了小姐,害怕染病。  

    希望得到的帮助:医生的看法指导意见

    病情描述:前天喝多了找了小姐。我记得我和她做的时候戴套了的,可是因为喝了酒,然后她帮我戴套口了。然后把套取了往我那上面吐了点口水用手给我弄,还把手指插到我肛门里了的。这是不是很危险,患病几率...

  • 理发店的毛巾

    理发店的毛巾

    疾病名称:乙肝病毒的传播  

    希望得到的帮助:想知道

    病情描述:去理发店理发,洗完头用理发店的毛巾擦了头,手拿了理发店的毛巾,回家后没有洗手,把手放在了床上,这样床单上会不会有乙肝病毒,艾滋病毒等什么的,有没有危险,理发店的毛巾肯定没消过毒

  • HIV梅毒检测

    HIV梅毒检测

    疾病名称:HIV梅毒体检  

    希望得到的帮助:为什么会有数值,是阴吗?数值代表什么?

    病情描述:医生您好,帮我看一下这个检测单,HIV和梅毒,检测为什么会有数值?

查看更多“我是不是恐艾了?”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 213 感谢信 礼物: 2518 礼物
  • 贡献值: 311937

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看569条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看370条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看33条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看48条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看107条服务评价 >>