李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

找李在村大夫就诊的诊...

北京KTXJ患者诊后咨询北京佑安医院性病艾滋病临床诊疗中心...

1***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找李在村大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : KTXJ

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-02-12

复查周期 : 二周后复查

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
1***
状态:就诊后
2018-02-14
李医生,我想咨询下,我今天是吃阻断药第三天,之前验血的时候,白细胞偏高,有点细菌感染,现在有点嗓子疼,请问我可以吃青霉素或头孢类的消炎药吗
发表于:2018-02-14
李在村 大夫
2018-02-14


可以吃,没问题。

“KTXJ”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
1***
状态:就诊后
2018-03-04
微信 上传
发表于:2018-03-04
1***
状态:就诊后
2018-03-04
李医生,我服阻断药三周了,之前白细胞一直比正常值高点,但今天突然发烧,来化验,一下子高了这么多,请问这是什么情况
发表于:2018-03-04
1***
状态:就诊后
2018-03-04

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-03-04 11:17 预约时间:2018-03-04
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:KTXJ
病情主诉:服阻断药三周,突然发烧,白细胞和中性较高
想要获得帮助:病情进展,如何服药

发表于:2018-03-04
李在村 大夫
2018-03-04


电话咨询后医生的建议:你的白细胞和中性粒细胞明显升高,这是典型的细菌感染,和艾滋病急性期的血常规特点不一样。


发表于:2018-03-04   
李在村 大夫
2018-06-15


李在村大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年06月21日(周四)下午停诊,请周知。


发表于:2018-06-15   

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 224 感谢信 礼物: 2608 礼物
  • 贡献值: 331917

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看571条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看371条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看34条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看50条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看107条服务评价 >>