李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李在村 >

性病电话咨询

电话咨询 性病电话咨询

w***
状态:就诊前
2010-12-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2010-12-14 12:42 预约时间:2010-12-14
服务费: 订单状态:已结束

发表于:2010-12-14
w***
状态:就诊前
2010-12-14

咨询标题:性病电话咨询

疾病:

电话咨询

内容:
2010-12-14 12:42wa***申请预约李在村大夫15分钟电话咨询

2010年6月10日检查时的化验单 TPPA阳性1:1280,TRUST阳性1:16 后经过一个疗程15天的青霉素肌注并口服红梅素,四环素类药,合计两个疗程治疗,于8月7日再次复查是TPPA1;1280,TRUST1;4.,到10月17日检查时TPPA阳性1:1280,TRUST阳性1:1..12月12日我去做了个性原三项检查,淋球菌DNA NGH-DNA <500 沙眼衣原体DNA CT-DNA 2.64*10`7 解月尿 支原体DNA UU-DNA 1.63*10~4 医生让我吃半个月的罗红霉素和克拉霉素后再检查,请问教授我严重吗?我不知道什么时候感染的,从六月份查出梅毒治疗后到10月份第二次复查前我没有发生过性关系,请问是在梅毒治疗前就有的还是最近才感染的,因为这几天我现在的那位先生好像尿路感染,我查了一下网上应该是非淋那种,我是十月十三日才和他有第一次性生活的,最后是12月2日,到目前八次,我不知道他会不会感染梅毒?我真的心很烦,我是在六月查出后离婚的,到十月复查,医生说不会传染了,才开始和现在的接触的,我真的死的心都有了,怎么会这样的,我没接触过其他人。六月份我查了其他各类性病都没有的,我当时都快疯了。我不知道现在还要查些什么才好。帮帮我,我无处可说。

发表于 2010-12-14
李在村 大夫
2010-12-14


2010-12-14 17:59 和患者wa***完成电话咨询

“电话咨询”问题由李在村大夫本人回复

发表于:2010-12-14   
w***
状态:就诊前
2010-12-15

效果评价

患 者:w***

电话咨询:2010-12-14

用户反馈::我觉得效果还好。

发表于:2010-12-15
w***
状态:就诊前
2010-12-15
wa***对电话咨询的评价:
我觉得效果还好。
发表于:2010-12-15

性病科 相关回复 电话咨询性病科全国名医 >>

查看更多“电话咨询 性病电话咨询”的相关问题>>

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 247 感谢信 礼物: 2764 礼物

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看673条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看411条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看45条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看78条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看111条服务评价 >>
叶军主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看5条服务评价 >>