李志毅大夫的个人网站 lizhiyi910126.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李志毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市儿童医院 > 李志毅 >

儿童抽动症

抽动症 儿童抽动症

h***
状态:就诊前
2018-09-04

咨询标题:儿童抽动症

疾病:

抽动症

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-05-06填写)

病情描述:
三个月前突发抽动症,开始挤眼,中间有缓解,但突然加重,开始合并伸手指,眼睛会同时看不自觉伸出来的那个手指,又一个月左右了

希望提供的帮助:
应该如何治疗

用药情况:
肌酐,维生素b6
一日两次一次一片

既往病史:
无(2018-05-06填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-04
李志毅 大夫
2018-09-04

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

加量到两片每次,

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
只靠药物控制可以吗?需不需要带他去做心理治疗?
发表于:2018-09-04
李志毅 大夫
2018-09-04

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

家长不干预,不理会,给孩子一个宽松的环境,孩子不需要心理疏导

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
好的,谢谢
发表于:2018-09-04
h***
状态:就诊前
2018-09-10
这几天孩子的病情又有新发展,除了手指的无意识伸直,眼神去看之外,喉咙会无意识的发出一些声音,真的不用去看看吗?
发表于:2018-09-10
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

奥,那这些药可能效果一般,需要到医院调药,

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10

咨询标题:男 8岁6个月,抽动症,请问需要调什么样的药

疾病:

抽动症

过敏史:

无(2018-05-06填写)

病情描述:
新增加了喉咙无意识发出声音等等,感觉病情越来越严重

希望提供的帮助:
请问需要调什么样的药

既往病史:
无(2018-05-06填写)

发表于 2018-09-10
h***
状态:就诊前
2018-09-10
请问您什么时候坐诊?怎么才能挂到您的号?
发表于:2018-09-10
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

周二周天,网上可以预约

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

你可以给孩子买点多动宁吃,看有没有效果,早晚个三粒

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
好的,我先吃一段时间再去看?还是说先去看一下?
发表于:2018-09-10
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

可以先吃十天看看

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

和那些药一起吃

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
图片
发表于:2018-09-10
h***
状态:就诊前
2018-09-10
是这种吗
发表于:2018-09-10
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

是的,有些孩子吃了有效果

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
如果还没有效果,还需要采取什么治疗?病情会不会被耽误?这个病与遗传有关系吗?
发表于:2018-09-10
h***
状态:就诊前
2018-09-10
是否代表神经系统存在一定的不正常?
发表于:2018-09-10
李志毅 大夫
2018-09-10

山东大学齐鲁儿童医院 - 小儿神经内科 - 李志毅  主任医师

没有效果吃硫必利,不会,有些孩子与遗传有关,大脑有些功能出现紊乱,但不影响智力,就是不好看

“抽动症”问题由李志毅大夫本人回复

发表于:2018-09-10   

抽动症 相关回复

李志毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 45 礼物

擅长:

小儿癫痫、颅内感染,热性惊厥,头痛,抽动症等疾病的诊治

简介:

李志毅,男,主任医师,大学本科毕业,硕士研究生学历。曾在北京儿童医院进修学习半年;对小儿内科常见病、...

查看完整简介 >>

李志毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

韩颖副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看220条服务评价 >>
黄艳军主任医师
南京市儿童医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
谢基华副主任医师
江西省儿童医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看72条服务评价 >>
孙文秀主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看8条服务评价 >>
马爱华主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看83条服务评价 >>
张香敏副主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看3条服务评价 >>

李志毅大夫的最近咨询

立刻咨询