李忠海大夫的个人网站 lizhonghaispine.haodf.com
医生头像

李忠海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李忠海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第一... > 李忠海 >

肯请医生的帮助

胸7,11骨折 肯请医生的帮助

h***
状态:就诊前
2017-11-15

咨询标题:肯请医生的帮助

疾病:

胸7,11骨折

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,63岁。胸11腰1变扁,前几天胸11上方疼痛,核兹结果胸7新近骨折,63岁,

希望提供的帮助:
请问医生在家卧床用什么药物,这个是由于骨质疏松引起的吗?一定手术吗?

所就诊医院科室:
锦州附属第一医院 骨科

用药情况:
进行了按摩,口服中药,贴膏药
发表于 2017-11-15
李忠海 大夫
2017-11-15

大连医科大学附属第一医院 - 骨科 - 李忠海  副主任医师

骨质疏松性椎体压缩骨折诊断明确,从磁共振来看胸7为新鲜骨折,可以考虑椎体后凸成形术,效果非常好。如果不手术,可能会残留疼痛症状,在我这里也可以采用一种新的治疗方法,局麻下行射频消融治疗,也可以有效缓解疼痛。

“胸7,11骨折”问题由李忠海大夫本人回复

发表于:2017-11-15   
h***
状态:就诊前
2017-11-15
谢谢您的回复!可是我母亲害怕手术,怕胸椎神经较多,这种情况卧床休息,配合些药物治疗能缓解吗?
发表于:2017-11-15
h***
状态:就诊前
2017-11-15
用一些提高骨密度的,促进骨骼愈合的,还有钙什么的都什么药相对效果好一些?李主任可否给些建议?
发表于:2017-11-15
李忠海 大夫
2017-11-18

大连医科大学附属第一医院 - 骨科 - 李忠海  副主任医师

射频治疗是在椎管外面进行操作,是没有神经损伤的风险的。

“胸7,11骨折”问题由李忠海大夫本人回复

发表于:2017-11-18   
李忠海 大夫
2017-11-18

大连医科大学附属第一医院 - 骨科 - 李忠海  副主任医师

“胸7,11骨折”问题由李忠海大夫本人回复

发表于:2017-11-18   

胸7,11骨折 相关回复

李忠海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 82 礼物

擅长:

脊柱外科 长期致力于脊柱外科临床科研工作,在脊柱退行性疾病、脊柱结核、脊柱畸形、脊柱肿瘤及其他多种脊柱...

简介:

副教授,医学博士,博士后,硕士研究生导师。
学术兼职:中国研究型医院学会神经再生与修复专业委员会脊柱退...

查看完整简介 >>

李忠海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看11条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看317条服务评价 >>
柴伟副主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
骨科
查看39条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看24条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看25条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>

李忠海大夫的最近咨询

立刻咨询