李华伟大夫的个人网站 lizi411.haodf.com
医生头像

李华伟   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李华伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新乡医学院一附院 > 李华伟 >

右胸无肉凹陷是否需要...

右胸无肉凹陷是否需要手术

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:右胸无肉凹陷是否需要手术

疾病:

右上胸无肌肉有凹陷

病情描述:
先天性的 右胸无肉 与左胸有一厘米的平行凹陷 咳嗽易干呕 哭易咳呕

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属儿童医院 心胸外科

检查资料:
发表于 2017-01-11
李华伟 大夫
2017-01-12

新乡医学院第一附属医院 - 胸外科 - 李华伟  住院医师

首先检查胸部CT,注意全身其他地方有无异常,明确诊断后再决定治疗方案。

“右上胸无肌肉有凹陷”问题由李华伟大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

小儿胸外科 相关回复 立即向小儿胸外科全国名医电话咨询 >>

  • 严重食管反流,双肺感染!

    严重食管反流,双肺感染!

    疾病名称:行袖状胃切除加食管裂开疝修补术后反流严重  

    希望得到的帮助:改怎样治疗!

    病情描述:食道裂孔疝,食道反流,双肺感染!去年5月,胃部手术,今年3月迷走神经刺激术!

  • 宝宝肋骨外翻

    宝宝肋骨外翻

    疾病名称:宝宝体检肋骨外翻  

    希望得到的帮助:应该怎么做,才让宝宝好

    病情描述:宝宝1岁半体检说是肋骨外翻是啥原因导致的呢,对宝宝的影响大吗?

  • 严重食道反流,双肺感染!

    严重食道反流,双肺感染!

    疾病名称:行袖状胃切除加食管裂开疝修补术后反流严重  

    希望得到的帮助:该怎么治疗!

    病情描述:食道裂孔疝,食道反流,双肺感染!去年5月,胃部手术,今年3月迷走神经刺激术!

  • 先心术后胸骨凹陷

    先心术后胸骨凹陷

    疾病名称:先心术后胸骨凹陷  

    希望得到的帮助:先心术后胸骨凹陷怎么办?

    病情描述:孩子现在八个月大了,四个月的时候做了心脏手术,现在发现胸骨凹陷

  • 肋骨外翻。

    肋骨外翻。

    疾病名称:肋骨外翻  

    希望得到的帮助:吃维生素D可以回复吗?

    病情描述:左侧肋骨外翻,不知是不是佝偻病?????

  • 佝偻病。。

    佝偻病。。

    疾病名称:肋骨外翻  

    希望得到的帮助:吃维生素D能恢复吗?

    病情描述:左侧肋骨外翻,是不是佝偻病呢?医生说不是很严重。

  • 肺囊腺瘤手术因术前麻醉风险高而取消怎么办?

    肺囊腺瘤手术因术前麻醉风险高而取消怎么办?

    疾病名称:肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:现在手术的话麻醉风险大吗?手术难度大不大?可以微创吗?会不会有微创中途转开胸的可...

    病情描述:孕30+6周,产前b超,右肺可见2.2×2.2cm不均质稍强回声,考虑肺囊腺瘤可能。五个月做增强CT,右下肺背段见多发囊状多密度影,最大直径约12mm。本来打算于珠海妇幼手术,最后因术前麻醉评估风险高...

  • 肺囊肿术后复查

    肺囊肿术后复查

    疾病名称:肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:有呼噜的声音,杏贝吃完了,吃什么药好

    病情描述:女,0岁。肺囊肿切除术,右肺上叶全切,下叶切部分肺段,以下是胸片

  • 肋骨外翻。

    肋骨外翻。

    疾病名称:肋骨外翻  

    希望得到的帮助:只吃维生素D就可以吗?一天800多吗?

    病情描述:左侧肋骨突出,夏天开始头上爱出汗,是佝偻病吗?

  • 走路挺胸凹背

    走路挺胸凹背

    疾病名称:走路挺胸  

    希望得到的帮助:1.怎么处理走路挺胸凹背问题? 2.是否鸡胸,怎么处理?

    病情描述:一岁半,不胖但看着是个大肚子,走路挺胸,站在那里明显腰板向前,屁股后翘着。坐着很正常。腰骨比较软,从侧面看他的脊背在肚子那块都成了一个弯了,去过医院骨科,医生说脊柱看着没事,可是为...

  • 小孩挺胸走路

    小孩挺胸走路

    疾病名称:走路挺胸  

    希望得到的帮助:1.怎么处理走路挺胸凹背问题? 2.是否鸡胸,怎么处理?

    病情描述:一岁半,不胖但看着是个大肚子,走路挺胸,站在那里明显腰板向前,屁股后翘着。坐着很正常。腰骨比较软,从侧面看他的脊背在肚子那块都成了一个弯了,去过医院骨科,医生说脊柱看着没事,可是为...

  • 帮帮我的孩子,他不到三岁,无情病魔求你放过我的孩子,希望医生教授们帮帮我们,帮我...

    帮帮我的孩子,他不到三岁,无情病魔求你放过我的孩子,希望医生教授们帮帮我们,帮我...

    疾病名称:双肺肺气囊  

    希望得到的帮助:我想去西安儿童医院给孩子查查,他毕竟不到3岁,问问那些教授,希望他们给我更好的结果...

    病情描述:我家孩子是以车祸进入三门峡黄河医院医院,当时黄河医院说和车祸无关,就在黄河医院住了20多天,医院中间给孩子做了气管镜,可多检查,看了20多天复查还是变化不明显,后来回家了一个月,又去复...

  • 左肺囊腺瘤

    左肺囊腺瘤

    疾病名称:胎儿左肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:胎儿生后需要怎样的治疗。

    病情描述:孕26周,查出胎儿左肺囊腺瘤,4.9*4.5*2.4是不是瘤体有点大,还可以继续妊娠吗?如继续妊娠胎儿生出后需要怎样的治疗,对胎儿有多大的影响。希望您能给我帮助,谢谢。

  • 救救我的孩子

    救救我的孩子

    疾病名称:肺囊腺瘤  

    希望得到的帮助:是否三个肺叶上全有?该如何治疗?预后如何

    病情描述:孕期检查出肺囊腺瘤,昨日做的增强CT,请问到底有多严重?

  • 左支气管狭窄

    左支气管狭窄

    疾病名称:左支气管狭窄  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查,有什么办法控制现在的咳嗽和流鼻涕

    病情描述:反复感冒,现在就是咳嗽但是不太重,流鼻涕,精神状态和吃饭都没有问题。

  • 胎儿肺囊腺瘤66*42mm能不能生 急,急,急

    胎儿肺囊腺瘤66*42mm能不能生 急,急,急

    疾病名称:26w+胎儿肺囊腺瘤66*42mm能生吗  

    希望得到的帮助:26w+胎儿四维彩超检查66*42mm左肺囊泉瘤心脏受压向右侧移位,请问可以生吗?有什么好的...

    病情描述:近二十天左右胎动比较频繁是宝宝不舒服吗?

  • 手术能不能根治。会不会给孩子有什么影响。不治疗的话会变癌症吗

    手术能不能根治。会不会给孩子有什么影响。不治疗的话会变癌症吗

    疾病名称:奔门失迟缓证  

    希望得到的帮助:哪个医院对这个疾病治疗好。

    病情描述:两岁多时检查确诊是奔门失迟缓证,当时医师说孩子还小就不建议手术说是使用流食给孩子。当孩子慢慢长大慢慢的也能吃些半流食。在最近一个星期又加重了有时候喝水都会吐!我想知道有什么好的治疗...

  • 肋骨处有凸起,硬硬的!

    肋骨处有凸起,硬硬的!

    疾病名称:肋骨处有突出,后背右上侧有突出  

    希望得到的帮助:如果需要进一步就诊,挂什么科室,病情是否严重,是否需要手术

    病情描述:摸着硬硬的,感觉孩子也不觉着疼!发现一个多月左右,今天摸孩子背,又发现一处凸起,不是很明显,不如肋骨的这么大! 之前在县医院拍了个片子,大夫说骨头没什么问题,应该是软组织,可是摸着就...

  • 医生帮帮我

    医生帮帮我

    疾病名称:肺囊腺瘤  


    病情描述:怀孕24周加3,四维查出胎儿肺囊腺瘤,大小3.8乘3.4,心脏向右移位,其余无异常,可否继续怀孕,需要注意什么?

  • 孩子特别容易喘

    孩子特别容易喘

    疾病名称:气管狭窄  

    希望得到的帮助:应该怎么治疗

    病情描述:特别容易喘,在上海新华医院检查出气管狭窄

查看更多“右胸无肉凹陷是否需要手术”的相关问题>>

李华伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 7125

擅长:

食管癌、肺癌、自发性气胸、支气管扩张的微创手术治疗,纵隔肿瘤、手汗症、脓胸、肺脓肿、肺及食管良性肿瘤...

简介:

2013年新乡医学院本科毕业后于当年以胸外科专业第一的成绩考入哈尔滨医科大学硕士研究生,为国家公费研究生...

查看完整简介 >>

李华伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看30条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看121条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
胡杨副主任医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看7条服务评价 >>

李华伟大夫的最近咨询

立刻咨询