刘军连大夫的个人网站 ljl306.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘军连大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 刘军连 >

抑郁症患者咨询脸部皮...

面部皮炎 抑郁症患者咨询脸部皮炎

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:抑郁症患者咨询脸部皮炎

疾病:

面部皮炎

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
医生您好!我2月11日晚上六点多突然发现右眼下出现皮肤呈现红色状态 有小部分鳞屑 不疼也不痒,就涂抹了点芦荟胶、后发现颜色更红了。于是擦掉了芦荟胶。于昨天2月12日下午到家附近的清华长庚医院皮肤科就诊,诊断是皮炎 开了硼酸洗液外敷 和艾洛松每天一次 现已用药一天 皮肤状态如图 皮炎处颜色变成棕褐色 干燥发硬。经分析可能跟一周前美容温度过烫,造成此处皮肤发红后消退,然后本人连续上夜班,48小时没洗脸卸妆有一定关系。

希望提供的帮助:
本人患有抑郁症,正逢春季前夕。及其焦虑皮炎之后会有色素沉着。您看皮炎大约几天能康复,是否会有色素沉着

所就诊医院科室:
北京清华长庚医院 皮肤科

用药情况:

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
刘军连 大夫
2018-02-13

北京301医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

你好:从病史和图片上看,这是湿疹,各种原因引起的过敏反应。

刘军连大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
您看我现在的清晰照片 表面变小 呈棕褐色干硬状态 用硼酸洗液外敷 抹艾洛松可以吗?色沉能消退吗?
发表于:2018-02-13
刘军连 大夫
2018-02-13

北京301医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

46"

刘军连大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
刘军连 大夫
2018-02-13

北京301医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

10"

刘军连大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
刘军连 大夫
2018-02-13

北京301医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

只用艾洛松软膏,一天两次,使用三天应该好了,就停了。多抹润肤乳。

刘军连大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
万分感谢您的回复!使用激素会不会色沉更严重啊,目前我只是昨晚用过一次 如果色沉不能消退,可否使用激光或者中药针灸治疗?谢谢您!
发表于:2018-02-13
刘军连 大夫
2018-02-13

北京301医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

27"

刘军连大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
2018-02-13

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊系统已经自动结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

刘军连 大夫
2018-04-01

北京301医院 - 皮肤科- 刘军连主任医师

刘军连大夫通知
出停诊:因出差,于2018年3月31日(星期六)至2018年4月11日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2018-04-01   

刘军连大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 154 感谢信 礼物: 971 礼物
  • 贡献值: 280853

擅长:

皮炎、湿疹、白癜风、银屑病和性病等皮肤科疑难病症。

简介:

刘军连,男,主任医师,教授。
社会学术团体任职:
现任亚洲医学美容协会激光美容分会常委;中国整形美容...

查看完整简介 >>

刘军连大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

刘军连大夫的最近咨询

立刻咨询