李建文大夫的个人网站 ljw2567.haodf.com
医生头像

李建文   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李建文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 晋城市第二人民医院 > 李建文 >

右肺空洞结核病术后是...

近来胸肋疼痛是否结核病复发 右肺空洞结核病术后是否复发

k***
状态:就诊前
2014-04-25

咨询标题:右肺空洞结核病术后是否复发

疾病:

近来胸肋疼痛是否结核病复发

病情描述:
13年12月初停药,近几个月肋骨疼痛,深呼吸肋骨不适,腋窝淋巴结不舒服,双肩疼痛。现有胆汁反流性胃炎,10年前慢性淋巴结炎中药治愈

希望提供的帮助:
1.是否结核病复发?
2.需要治疗吗,

所就诊医院科室:
安徽胸科医院 胸外科

治疗情况:
时间:2012-11-00 至 2012-12-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:右上中肺切除
时间:2012-11-11 至 2012-12-11
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:右肺上中叶切除
时间:2012-11-11 至 2012-12-11
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:右肺上中叶切除
检查资料:
发表于 2014-04-25
李建文 大夫
2014-04-26

晋城市第二人民医院 - 内科 - 李建文  主任医师

从胸片看你有胸膜粘连,呼吸就会有不适的感觉,有时候会疼痛,不知你以前有没有这个现象?如果没有就请你和你原来的就诊医师联系,进行检查和治疗。

“近来胸肋疼痛是否结核病...”问题由李建文大夫本人回复

发表于:2014-04-26   
k***
状态:就诊前
2014-04-26
胆汁反流性胃炎(胃隐痛) /  结核术后胸膜粘连哪个会引起四肢淋巴结疼痛?
发表于:2014-04-26
李建文 大夫
2014-04-26

晋城市第二人民医院 - 内科 - 李建文  主任医师

两个都不会引起四肢淋巴结疼痛的,不知你说的四肢淋巴结具体指什么?腋窝淋巴结有问题,应该首先排除淋巴结结核。

“近来胸肋疼痛是否结核病...”问题由李建文大夫本人回复

发表于:2014-04-26   
k***
状态:就诊前
2014-04-27
大腿内侧、腋窝、颈部淋巴结不舒服,后背上部不适,右肋刀口附近疼痛明显,用手搓揉减轻,深呼吸有不适的感觉。粘连需要用药吗?
发表于:2014-04-27
李建文 大夫
2014-04-27

晋城市第二人民医院 - 内科 - 李建文  主任医师

如果周围淋巴结都肿大,就应该考虑很多方面的问题,所以建议你到内科或者外科就诊,进行淋巴结活检进行确诊。

“近来胸肋疼痛是否结核病...”问题由李建文大夫本人回复

发表于:2014-04-27   

李建文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物

擅长:

内科常见病多发病的临床诊疗。内科危重疾病的抢救治疗。尤擅长慢性支气管炎,支气管哮喘、支气管扩张、肺炎...

简介:

李建文,男,1962年出生,大学文化,山西省泽州县人。1979年---1982年,在长治医学院学习。同年分配到晋城市...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

肖莉主任医师
盛京医院
睡眠医学中心
查看10条服务评价 >>
马序竹主任医师
北京清华长庚医院
普通内科
查看45条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看1条服务评价 >>
高福生副主任医师
北京同仁医院亦庄院区
综合内科
查看1条服务评价 >>
刘艳梅副主任医师
好大夫工作室
普通内科
查看服务评价 >>
孙绍贤副主任医师
秦皇岛妇幼保健院
内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李建文大夫的最近咨询

立刻咨询

普通内科可通话专家

查看详情