赵中芳大夫的个人网站 llcc99741.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵中芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国人民解放军海军第... > 赵中芳 >

后发障激光后视力模糊...

视网膜萎缩,后发白内障 后发障激光后视力模糊是什么原因,...

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:后发障激光后视力模糊是什么原因,会有其他病变么

疾病:

视网膜萎缩,后发白内障

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-09-05填写)

病情描述:
后发障用激光打完,当时挺好。第二天发现视力模糊不如以前了,看东西像有东西挡着是的,问能是什么原因
以前后发白内障用激光打过一回,前天到医院检查,医生说可以在用力激光打一下,,打完当天看东西挺好,第二天就发张视力模糊,看不清东西,视力不如以前了

希望提供的帮助:
是什么原因,会发生其他病变么如何控制病情

所就诊医院科室:
无 无

用药情况:
左氧氟沙星眼药水
一天三次

既往病史:
无(2018-09-05填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-05
赵中芳 大夫
2018-09-06

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) - 眼科 - 赵中芳  主治医师

可能是后囊的残留物,没关系,过一会又会漂开了,那些东西慢慢就会吸收了,可能需要的时间长一些

“视网膜萎缩,后发白内障...”问题由赵中芳大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
能用些什么药物缓解帮助吸收么
发表于:2018-09-06
赵中芳 大夫
2018-09-06

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) - 眼科 - 赵中芳  主治医师

不需要药物的

“视网膜萎缩,后发白内障...”问题由赵中芳大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-07
她的这些漂浮物要是不能吸收,会聚在一起停留在晶体上不动了么,那到时得怎么做呀
发表于:2018-09-07
h***
状态:就诊前
2018-09-07
现在他感觉漂浮物像是聚在一起了是的
发表于:2018-09-07
赵中芳 大夫
2018-09-07

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) - 眼科 - 赵中芳  主治医师

14"

“视网膜萎缩,后发白内障...”问题由赵中芳大夫本人回复

发表于:2018-09-07   

视网膜萎缩,后发白内障 相关回复

赵中芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物

擅长:

屈光不正,白内障,青光眼,视网膜疾病,眼外伤,斜视等

简介:

山东省医学科学院眼科专业硕士研究生
青岛眼科医院进修学习经历
撰写中华级别眼科论文3篇
从师于全国著名的...

查看完整简介 >>

赵中芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看708条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看204条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

赵中芳大夫的最近咨询

立刻咨询