楼敏大夫的个人网站 loumin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楼敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第五医学... > 楼敏 >

原发性胆汁肝硬  

自身免疫性肝炎 原发性胆汁肝硬  

h***
状态:就诊前
2016-10-29

咨询标题:原发性胆汁肝硬  

疾病:

自身免疫性肝炎

患病时长:

半年内

病情描述:
原发性胆汁肝硬化确诊一年两个月,以前转氨酶偏高,吃优思弗一个月后完全正常,而后一直服用。请问AMA一M2有转阴可能吗?如果转阴了,还需终身吃优思弗吗?这个病平时能吃其他中药和西药吗?能不能吃中药或藏药治疗?

希望提供的帮助:
抗线粒体抗体从阳性转为阴性,能停药吗?

所就诊医院科室:
北京市解放军302医院 肝病内科
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-29
楼敏 大夫
2016-10-30

解放军总医院第五医学中心(原中国人民解放军第三〇二医院) - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

停药主要看化验指标,可以逐渐减量,缓慢停药。抗体转阴可能性小

“自身免疫性肝炎”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
您好
发表于:2018-08-08
h***
状态:就诊前
2018-08-08
您好,我是原发性胆汁肝硬化患者,去过你医院,这次想去检查一下肝和妇科,都可以检查吗?老是岀汗,应该再查哪点方面
发表于:2018-08-08
楼敏 大夫
2018-08-09

解放军总医院第五医学中心(原中国人民解放军第三〇二医院) - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

主要查肝功能,甲状腺功能,血糖,血常规等项目,做个肝脏B超。

“自身免疫性肝炎”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2018-08-09   

自身免疫性肝炎 相关回复

楼敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 547 礼物

擅长:

慢性乙,丙型肝炎诊治;肝硬化腹水治疗。自身免疫性肝病诊断与治疗;各种原因黄疸的诊治。肝癌治疗方案选择...

简介:

楼敏,男,肿瘤内科和肝病内科主任医师。曾在意大利米兰大学附属医院进修学习。从事传染病临床工作近40年,...

查看完整简介 >>

楼敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看7条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看32条服务评价 >>
熊安稳主治医师
上海市肺科医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
常志伟副主任医师
郑大一附院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
陈谦主治医师
好大夫工作室
肿瘤科
查看5条服务评价 >>
晁腾飞副主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
原凌燕主治医师
上海长征医院
肿瘤科
查看服务评价 >>

楼敏大夫的最近咨询

立刻咨询