汤璐瑜大夫的个人网站 lovetly1980.haodf.com
医生头像

汤璐瑜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤璐瑜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 贵州省人民医院 > 汤璐瑜 >

恐艾咨询。

恐艾咨询。

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:恐艾咨询。

疾病:

恐艾

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-11-04填写)

病情描述:
本人之前因为没有HIV的概念,有了多次高危,再最后一次高危行为70天,也就是10周后,去三甲医院检测,胶体金法。阴性,请问医生,
1.我之前的高危行为都可以排除了吗?
2 .胶体金法和酶联法准确率一样吗?
3.10周可以排除了吗?医院会出现漏检或者假阴吗?

希望提供的帮助:
希望医生解答

所就诊医院科室:
河南科技大学第一附属医院·新区医院 内科

既往病史:
无(2017-11-04填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
汤璐瑜 大夫
2017-12-06

贵州省人民医院 - 感染科 - 汤璐瑜  副主任医师

您好,不管是什么方法,您知不知道是用的几代试剂?如果是三代试剂,建议90天再测一次,如果是四代试剂,70天都是是阴性,那么可以说明您没有被感染,所以您可以去问一下您检测的医院用的是几代试剂!

汤璐瑜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
只说是胶体金法,胶体金法应该是不分代的吧?
我在网上看到说现在试剂窗口期是4~6周
发表于:2017-12-06
汤璐瑜 大夫
2017-12-06

贵州省人民医院 - 感染科 - 汤璐瑜  副主任医师

4-6周的是指三代,但是最保险的还是90天!

汤璐瑜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
汤璐瑜 大夫
2017-12-06

贵州省人民医院 - 感染科 - 汤璐瑜  副主任医师

四代试剂最早2周就可以检测了,是抗原抗体一起检测!

汤璐瑜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾患者咨询

    恐艾患者咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:我有可能得艾滋病吗?只检测抗体能排除吗?我还要再做病毒载量检测吗?还有"解脲支原...

    病情描述:医生您好,我去年10月中旬曾有过一次按摩女给我无套口交的经历,最后她用手让我射精,10周后发烧39度,持续了三天,13周去医院做性病全检查,包括艾滋病抗体,全阴;后来又做过几次按摩,但都没...

  • 恐艾咨询!!

    恐艾咨询!!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助::请问您我行为是否高危?请问我这样的检测结果可以百分之百排除hiv和梅毒吗?网上留言...

    病情描述:李大夫我的情况是,戴套xj kj和xj 期间有洗澡 股藓无刺痛感。有换过套子,kj一次,后来换姿势xj2次,内射tt里面。没有破损 检测-4周内雅培艾康都是阴的。爱卫出了包埋线马上用雅培艾康阴。是不是...

  • 恐艾想咨询

    恐艾想咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我的情况可以排除感染吗,还需要检查病毒载量吗,跪谢教授您,我现在好恐惧,好害怕,...

    病情描述:严重失眠,去贵院检查HIV,检查抗体抗原都为阴性,没有做病毒载量,高危一年以后前来检查,我看到教授的文章,有抗体阴性,但能检测出病毒载量的人,我想问一下我这种可以排除感染了吗,还需不需...

  • 恐艾咨询

    恐艾咨询

    疾病名称:无套口交,带套XJ,会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:1、手指在YD口摸过但没有破损,这会不会增加感染几率? 2、过后3天有过一次感冒,是不...

    病情描述:4月14晚洗浴中心按摩,无套被动口交(XJ口腔没有见到有血),带套XJ,套没有破损,目测YJ没有破损,事后立即清洗YJ,过程中用手指在XJ的YD口摸了下,闻了闻,没有异味,XJ的YD口也看不出来有分泌...

  • 我想得到心里咨询(恐婚)

    我想得到心里咨询(恐婚)

    疾病名称:我有点恐婚,我该怎么办?  

    希望得到的帮助:1.我该怎么样消除我看到的东西 2.我现在不想结婚,我和她继续恋爱着,但是这样不是办...

    病情描述:我和我女朋友都订婚了,前几天我在她家我看到了她的一本日记本,上面写了些之前谈恋爱的事情,我看了心里很不舒服,我该怎么消除呢? 而且之前我就有点多疑,我一直怀疑她,但是她和我交往的时...

  • 向艾爱医生咨询试管婴儿

    向艾爱医生咨询试管婴儿

    疾病名称:请问下月做输卵管栓堵何时回九院移植谢谢  

    希望得到的帮助:请问输卵管积水粘连导致不孕不育症可以在九院做试管吗、做试管要注意什么呢。。

    病情描述:2007年因输卵管积水粘连导致不孕不育症

  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:心里恐惧严重  

    希望得到的帮助:张大夫。如果我假设成功的话 试纸在路上运输有50个小时。那么再这样的环境和这个时间...

    病情描述:网上一个男同发放艾滋病检测试纸、回家检测时候用的是里面自带的针头。吸管、伤口碰到加血的海绵去、伤口也碰到缓冲液。联系到网上有些事 极度担心会不会有人报复社会 故意注射血清进去

  • 艾医生的病人咨询移植后数值

    艾医生的病人咨询移植后数值

    疾病名称:试管移植后数值  

    希望得到的帮助:请问艾医生这个数值还有希望吗?接下来我应该怎么做?烦请艾医生百忙中抽空回复我一下,...

    病情描述:艾医生您好!我是您的病人L343,您5月17日帮我移植了2个冻胚2级8细胞,今天第12天验血HCG22.4,孕酮31.61

  • 艾医生,我想咨询下

    艾医生,我想咨询下

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:希望医生能回答我的问题

    病情描述:艾医生,我上次取卵2棵,没受精成功,你叫我月经第三天开始吃避孕药,结果吃了15天就来月经了。我是继续吃呢还是去医院找你

  • 向艾爱医生咨询:不孕不育,试管婴儿

    向艾爱医生咨询:不孕不育,试管婴儿

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:对于中药调理、打针增加雌激素都已经非常反感了,受了那么多苦,还未怀孕,压力可想而...

    病情描述:33岁了。多年来未受孕,再婚还是不孕。 丈夫有一子,症状:目前检查下来弱精,支原体阳性。性生活不和谐,一个月一次。所以很难中奖。 本人症状:经多个医院检查治疗,抗精——经中药调理已转...

查看更多“恐艾”的相关问题>>

汤璐瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

HIV感染及艾滋病咨询,恐艾心理疏导。

查看完整简介 >>

汤璐瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看128条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询