李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李侗曾 >

接吻会传染艾滋吗,看...

不知道 接吻会传染艾滋吗,看下面内容

加***
状态:就诊前
2010-05-23

咨询标题:接吻会传染艾滋吗,看下面内容

疾病:

不知道

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


接吻时双方有伤口 但是接吻不是深吻,接吻1分钟左右 只是双方嘴唇对着接吻。舌尖碰到下,2秒左右。 我舌尖上没有伤口,对方的舌尖进来了有4秒左右,但是没碰到伤口(碰到伤口的话我感觉的痛到)。这样的话对方的舌尖会带进足够使我感染的血液到我伤口上吗?
这样的情况要检测吗?会感染吗

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:

发表于 2010-05-23
李侗曾 大夫
2010-05-24

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染综合科 - 李侗曾  副主任医师

这样不会感染的,不用检测。

“不知道”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2010-05-24   

传染病科 相关回复 电话咨询传染病科全国名医 >>

  • 几年前被猫抓没打针

    几年前被猫抓没打针

    疾病名称:被猫抓  

    希望得到的帮助:几年前被猫爪出血没有去打针会有什么隐患吗

    病情描述:几年前被猫爪没有去打针,之后有什么隐患吗?

  • 接吻会传染艾滋吗,看下面内容

    接吻会传染艾滋吗,看下面内容

    疾病名称:不知道  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 接吻时双方有伤口 但是接吻不是深吻,接吻1分钟左右 只是双方嘴唇对着接吻。舌尖碰到下,2秒左右。 我舌尖上没有伤口,对方的舌尖...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:恐慌  

    我16号去KTV与小姐发生了一次高危行为,没有戴T。请问到你们医院,在发生高危行为后多久就可以进行HIV抗体检查。我现在身上都没有什么症状,但是很担心。挂号的时候挂什么科?多久能拿到化验单呢...

查看更多“不知道 接吻会传染艾滋吗,看下面内容”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 738 礼物

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看354条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看43条服务评价 >>
黄玉仙主任医师
上海华山医院
感染病科
查看1条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看189条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看1条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看10条服务评价 >>