陆斌大夫的个人网站 lubinfxj.haodf.com
医生头像

陆斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 空军军医大学口腔医院... > 陆斌 >

右耳下涎腺多形性腺瘤...

右耳下涎腺多形性腺瘤 右耳下涎腺多形性腺瘤

h***
状态:就诊前
2017-05-28

咨询标题:右耳下涎腺多形性腺瘤

疾病:

右耳下涎腺多形性腺瘤

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-28填写)

病情描述:
没有家族遗传史,本人身体非常好没有生过什么大病

希望提供的帮助:
我想知道这个病严重吗?会恶化吗?

所就诊医院科室:
枣阳市第一人民医院 病理科

既往病史:
无(2017-05-28填写)

检查资料:
发表于 2017-05-28
陆斌 大夫
2017-05-28

空军军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

您好!多形性腺瘤是比较常见的一种涎腺良性肿瘤,手术彻底切除,术后定期复查即可。不必太担心。时间长了,不治疗,有可能恶变。

“右耳下涎腺多形性腺瘤”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2017-05-28   
h***
状态:就诊前
2017-05-28
医生建议不切除,说会影响面部神经,让我定期复查
发表于:2017-05-28
陆斌 大夫
2017-05-28

空军军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

错误的决定,应该手术彻底切除。面神经术中确实需要重点保护。建议去三甲医院的口腔科,最好去口腔医院的颌面外科手术,这里最专业!

“右耳下涎腺多形性腺瘤”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2017-05-28   
h***
状态:就诊前
2017-05-28
我这严重吗,必须要切除啊
发表于:2017-05-28
陆斌 大夫
2017-05-28

空军军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

不算严重,但必须手术彻底切除。不算大手术,在我们医院,几乎每天都有这样的手术。您放心!

“右耳下涎腺多形性腺瘤”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2017-05-28   

右耳下涎腺多形性腺瘤 相关回复

陆斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 79 礼物

擅长:

唇裂、腭裂、口鼻瘘的修补、牙槽突裂的植骨修复、唇裂术后遗留唇鼻畸形的整复、腭裂术后发音不清的治疗,面...

简介:

陆斌,男,副主任医师,副教授。92年毕业于第四军医大学,从事口腔临床工作20余年,并且在唇腭裂序列治疗牙...

查看完整简介 >>

陆斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看50条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看3条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看29条服务评价 >>
郑相淮主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
口腔颌面外科
查看7条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看20条服务评价 >>
刘博闻主治医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看35条服务评价 >>

陆斌大夫的最近咨询

立刻咨询