陆崇德大夫的个人网站 luchongde.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆崇德大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海东方肝胆外科医院... > 陆崇德 >

胆囊息肉0.9厘米怎么办...

胆囊息肉 胆囊息肉0.9厘米怎么办???现时需要手术治疗吗...

h***
状态:就诊前
2018-03-12

咨询标题:胆囊息肉0.9厘米怎么办???现时需要手术治疗吗??...

疾病:

胆囊息肉

患病时长:

半年内

过敏史:

有神经性耳鸣,小时候打庆大梅素什么的??(2018-03-12填写)

病情描述:
没有症状,己有5年胆囊息,脂肪肝,当初体检查出来的很小没在意0.2厘米,二年后查,0.3厘米,四年后查,0.7厘米,最近半年至现在查出来是0.9厘米,长的很快很不安担心??

希望提供的帮助:
如何控制病情,现时需要手术治疗???

所就诊医院科室:
淮安市第一人民医院 肝胆胰外科

既往病史:
无(2018-03-12填写)

检查资料:
发表于 2018-03-12
陆崇德 大夫
2018-03-12

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 陆崇德  主治医师

你好,息肉连续观察发现逐渐长大,考虑息肉增长性比较大,建议还是手术治疗比较合适

“胆囊息肉”问题由陆崇德大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
h***
状态:就诊前
2018-03-12
谢谢陆医生!谢谢了!
发表于:2018-03-12
陆崇德 大夫
2018-03-12

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 陆崇德  主治医师

好的,如果需要,可以安排好时间来我医院腹腔镜微创手术治疗的

“胆囊息肉”问题由陆崇德大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
h***
状态:就诊前
2018-03-13
陆医生,早上好!请问陆医生我的情况是现在必须住院手术呢???可以再观察三个月看情况再住院手术啊???拿不准,心不安!!!
发表于:2018-03-13
陆崇德 大夫
2018-03-13

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 陆崇德  主治医师

现在您的息肉是0.9cm,治疗上大于1cm的息肉都是要胆囊切除的,因为1cm以上的息肉癌变概率很高,所以建议你手术治疗,时间上自行安排,肯定是近期比较合适,拖的太久万一变化了那就得不偿失了,当然如果家里近期有急事缓个一个月也是可以的

“胆囊息肉”问题由陆崇德大夫本人回复

发表于:2018-03-13   

胆囊息肉 相关回复 电话咨询胆囊息肉全国名医 >>

查看更多“胆囊息肉 胆囊息肉0.9厘米怎么办???现时需要手术...”的相关问题>>

陆崇德大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 11335

擅长:

肝脏常见病、多发病的临床诊治,肝脏肿瘤、胆囊结石等病变的腹腔镜微创手术治疗,肝脓肿、肝内外胆管结石、...

简介:

陆崇德,男,肝外七科高年资主治医师。擅长肝脏肿瘤、胆道结石的外科手术治疗及肝炎后肝功能失代偿的中西医...

查看完整简介 >>

陆崇德大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看31条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看41条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看17条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看140条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看115条服务评价 >>
熊先泽主任医师
华西医院
肝胆胰外科
查看4条服务评价 >>
洪智贤副主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看2条服务评价 >>

陆崇德大夫的最近咨询

立刻咨询