杨波_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.0

在线服务满意度 93%

在线问诊量 8808

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

杨波

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

怀疑蛛网膜下腔出血待排 头部一切正常

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:头部一切正常

疾病:

怀疑蛛网膜下腔出血待排

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
一切正常,没有昏迷,吐,头痛,四肢无力等症状。

希望提供的帮助:
这种情况需要去院确诊吗?

所就诊医院科室:
惠南镇中心医院 外科

既往病史:
无(2018-09-12填写)

发表于 2018-09-12
杨波 大夫
2018-09-12

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

没有症状为什么去做CT呢?儿童的大脑镰密度都有增高,不一定是蛛血。

杨波大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
是后脑勺摔个大血丝疙瘩后,然后去做的CT.
发表于:2018-09-12
杨波 大夫
2018-09-12

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

没有症状不用处理,不太可能是蛛血。

杨波大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
回来后一切正常,没有呕吐,头疼,头晕,食欲不振,四肢无力等症状,我现在就是担心,那像这种情况要不要去院确诊?孩子他退稍后一切正常很活跃,像没病一样。
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
好的,谢谢医生讲解。
发表于:2018-09-12
杨波 大夫
2018-09-12

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

没有关系,可以继续观察。

杨波大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“怀疑蛛网膜下腔出血待排”的相关问题>>

杨波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 847 礼物

擅长:

擅长小儿脑肿瘤的手术治疗,尤其是高难度的后颅窝肿瘤。对于小儿脑积水、脊柱裂、狭颅症、环枕交界处畸形、...

简介:

杨波,男,副主任医师,博士研究生毕业。1997年大学本科毕业于山东省青岛医学院。2003年在上海第二医科大学...

查看完整简介 >>

杨波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

马云富主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经外科
查看5条服务评价 >>
施伟副主任医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看22条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州大学附属儿童医院
神经外科
查看43条服务评价 >>
王广宇副主任医师
山东大学齐鲁儿童医院(济南市儿童医院)
小儿神经外科
查看22条服务评价 >>
赵瑞副主任医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看5条服务评价 >>
齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看350条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看285条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询

小儿神经外科可通话专家

查看详情