陆炜大夫的个人网站 luwei77.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆炜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 陆炜 >

打一年多生长激素针,...

脑垂体偏小,矮小,甲低,先天卵巢发育不良 打一年多生长激...

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:打一年多生长激素针,才长六公分,子宫没发育

疾病:

脑垂体偏小,矮小,甲低,先天卵巢发育不良

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
垂体偏小,矮小,甲低,先天生卵巢发育不良

希望提供的帮助:
1子宫是不是天生没治
2垂体偏小怎么治

所就诊医院科室:
新余市妇幼保健院 儿科

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-06填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
陆炜 大夫
2017-12-06

复旦大学附属儿科医院 - 内分泌遗传代谢科 - 陆炜  副主任医师

属于性染色体异常导致的特纳综合征,也称为先天性卵巢发育不良,子宫卵巢发育都有问题的,现阶段以改善身高为主,生长激素用量要根据情况调整的

陆炜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
可打一年多才长六个厘米
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
脑垂体怎么治
发表于:2017-12-06
陆炜 大夫
2017-12-06

复旦大学附属儿科医院 - 内分泌遗传代谢科 - 陆炜  副主任医师

不打可能长得更不好,脑垂体是发育的小,这个不存在治疗的问题

陆炜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
但打了一年多才长六厘米
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
当前要怎么治疗
发表于:2017-12-06
陆炜 大夫
2017-12-06

复旦大学附属儿科医院 - 内分泌遗传代谢科 - 陆炜  副主任医师

暂时就是生长激素治疗改善身高

陆炜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

陆炜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2845

擅长:

擅长儿童常见内分泌疾病—矮小、性早熟、肥胖等的诊断与治疗,Prader-Willi综合征、Beckwith–Wiedemann综合...

简介:

陆炜,女,副主任医师,1999年毕业于上海医科大学临床医学系,2008年赴美国贝勒医学院分子与人类遗传学系及...

查看完整简介 >>

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1371条服务评价 >>
朱子阳主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看70条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看18条服务评价 >>
刘舒副主任医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看13条服务评价 >>
杨利主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
汪伶伶主任医师
儿研所
内分泌科
查看46条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务