路强大夫的个人网站 luyangming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由路强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古自治区人民医院... > 路强 >

是否是高眼症还是青光...

可疑青光眼待查 是否是高眼症还是青光眼

1***
状态:就诊前
2018-07-10

咨询标题:是否是高眼症还是青光眼

疾病:

可疑青光眼待查

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-07-01填写)

病情描述:
眼部不适,有干眼,睡眠质量不好,有早醒现象,头疼。

希望提供的帮助:
是否需要用药还是手术,万分谢谢

所就诊医院科室:
太原爱尔康明眼科 青白科

既往病史:
【手术】近视屈光手术,右眼475度,75散光,左眼525度50度散光(2018-07-01填写)
【慢性疾病】乙肝携带(2018-07-01填写)

检查资料:
发表于 2018-07-10
路强 大夫
2018-07-10

内蒙古自治区人民医院 - 眼科 - 路强  主任医师

看结果不能确定是青光眼,眼压也都在正常范围,眼底像和视野基本没有问题。至少你做的结果不支持青光眼诊断

“可疑青光眼待查”问题由路强大夫本人回复

发表于:2018-07-10   
1***
状态:就诊前
2018-07-10
你好大夫,我做过准分子眼压应该比这高,你帮忙看看眼底照片有没有青光眼的改变,多谢大夫。
发表于:2018-07-10
路强 大夫
2018-07-11

内蒙古自治区人民医院 - 眼科 - 路强  主任医师

眼底照片没有青光眼改变

“可疑青光眼待查”问题由路强大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
1***
状态:就诊前
2018-07-11
谢谢主任,你看我这个需要多长时间复查一次呢?期待你的专业回答。
发表于:2018-07-11
路强 大夫
2018-07-11

内蒙古自治区人民医院 - 眼科 - 路强  主任医师

短的三个月,长的半年。如果没有问题可以再延长到一年。

“可疑青光眼待查”问题由路强大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
1***
状态:就诊前
2018-08-30
路主任,近视眼手术这两个月眼压变化大吗?还有眼底照片,关键老有眼部不适,不知道怎么回事。有时间帮我解答一下谢谢主任
发表于:2018-08-30
路强 大夫
2018-08-31

内蒙古自治区人民医院 - 眼科 - 路强  主任医师

眼压没有问题,变化不大,眼底片不清楚,细节看不清,大概看没有事。术后不适感多数是眼干症状,可以用人工泪液

“可疑青光眼待查”问题由路强大夫本人回复

发表于:2018-08-31   

可疑青光眼待查 相关回复

路强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物

擅长:

从事眼科专业。擅长结膜炎、角膜炎、白内障、青光眼、糖尿病视网膜病变、干眼症、黄斑病变、色素膜炎、小儿...

简介:

毕业于北京大学,眼科学博士,主任医师,硕士生导师,自治区知名专家,草原英才,321人才工程第二层次,中华...

查看完整简介 >>

路强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看121条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看701条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看11条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看237条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看13条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看17条服务评价 >>

路强大夫的最近咨询

立刻咨询