医生头像

吕志勤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕志勤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 吕志勤 >

头晕,耳鸣,对声音很...

神经衰弱头晕,耳鸣,对声音很敏感,易怒,怕冷,对气温也...

h***
状态:就诊前
2015-07-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2015-07-27 16:57 预约时间:2015-07-27
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:神经衰弱
病情主诉:头晕,耳鸣,对声音很敏感,易怒,怕冷,对气温也很敏感,以前经常失眠,经常感到胸痛,有心里障碍。
第一次就诊,医生根据症状诊断神经植物功能紊乱,没有做什么检查。
检查:脑CT2013年2月做的没问题。心电图,心脏彩超,脑电图2014年10月做的也没问题,2015年3月做CT还是没什么问题.想知道如果确诊是神经植物功能紊乱还需要做什么检查,是否需要住院,如何治疗。很想得到你的建议与看法。

发表于:2015-07-27
h***
状态:就诊前
2017-01-15
我患的是焦虑症,现在正在吃来士普和米尔宁。如果感冒发烧了能吃抗生素类的药物吗,比如青霉素,头孢类 。
发表于:2017-01-15
吕志勤 大夫
2017-01-16

北京大学第一医院 - 神经内科 - 吕志勤  主任医师

这些药(消炎药)因为是短期服用,对来士普等药影响不大。

“神经衰弱”问题由吕志勤大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-16
谢谢吕大夫帮忙之中的回复,谢谢了啊,祝身体健康。
发表于:2017-01-16
h***
状态:就诊前
2017-01-16
吕大夫,我看到有的医生文章说,发烧39度以上需要停焦虑药,是这样的吗?我知道您医术高明希望您在百忙之中回复一下好吗,期待您的答复,先谢谢了。
发表于:2017-01-16
吕志勤 大夫
2017-01-17

北京大学第一医院 - 神经内科 - 吕志勤  主任医师

一般情况下感冒药不影响抗焦虑药使用。当然发热过高影响使用也是暂时的(不可能长时间发烧),因此不必过度纠结。

“神经衰弱”问题由吕志勤大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊前
2017-10-02
每天早上一粒20mg赛乐特,晚上15mg米氮平,今天晚上不小心吃了一粒早上的赛乐特,米氮平还没有吃怎么办啊急急急,如何补救回来
发表于:2017-10-02
吕志勤 大夫
2017-10-03

北京大学第一医院 - 神经内科 - 吕志勤  主任医师

没有关系,偶尔吃错一次并不影响治疗,米氮平仍然可以使用,今后恢复过来就可。

“神经衰弱”问题由吕志勤大夫本人回复

发表于:2017-10-03   
h***
状态:就诊前
2018-05-20

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-05-20 11:38 预约时间:2018-05-20
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:焦虑症
病情主诉:工作了还是有些焦虑,最大的问题是工作中避免不了喝酒的事 ,想咨询喝酒对身体的副作用。我现在在吃赛乐特早上一粒半30mg,晚上米尔宁1粒15mg

发表于:2018-05-20

吕志勤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 256 礼物

擅长:

神经系统疑难病,尤其是脑血管病,脊髓病,神经变性病及心理疾病。

简介:

吕志勤,男,1982年毕业于昆明医科大学医疗系,获医学学士学位。同年考入北京军事医科院,1985年获医学硕士...

查看完整简介 >>

吕志勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看90条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看46条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海市华山医院
神经内科
查看51条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
董钊副主任医师
北京301医院
神经内科
查看38条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>

吕志勤大夫的最近咨询

立刻咨询