吕国栋大夫的个人网站 lvguodongdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吕国栋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 银川市第一人民医院 > 吕国栋 >

宝宝现在能做手术吗

宝宝现在能做手术吗

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:宝宝现在能做手术吗

疾病:

小儿手指畸形,左手有六个手指头

患病时长:

大于半年

病情描述:
宝宝十个月,左手六个手指头,多了一个大拇指

希望提供的帮助:
宝宝现在能做手术吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
吕国栋 大夫
2017-01-12

银川市第一人民医院 - 手显微外科 - 吕国栋  主治医师

年龄是可以的,但是需要了解多余的拇指所在的部位,是从掌指关节多出来的呢,还是从指间关节多出来的,和另一个拇指之间的关系,以及多指是否有功能活动,要决定保留哪一个,去除哪一个,去除后会不会影响余下拇指的功能。最后需要注意的是,围手术期宝宝不能感冒,要排除其他疾病,才能手术安全

“小儿手指畸形,左手有六...”问题由吕国栋大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
吕国栋 大夫
2018-02-09

银川市第一人民医院 - 手显微外科- 吕国栋主治医师

吕国栋大夫通知
出停诊:因休假,于2018年02月15日(周四)至2018年02月21日(周三)停诊,请周知。


发表于:2018-02-09   

手足畸形 相关回复 电话咨询手足畸形全国名医 >>

查看更多“宝宝现在能做手术吗”的相关问题>>

吕国栋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 170

擅长:

手足踝部创伤骨折,足部畸形如拇外翻,高弓足,平足症的矫正,周围神经卡压症,糖尿病足

简介:

吕国栋,主治医师。从事足踝外科、手外科工作。从医10余年。擅长手足踝部创伤骨折,足部畸形如拇外翻,高弓...

查看完整简介 >>

吕国栋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看14条服务评价 >>
陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看33条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看476条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看83条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手足外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看8条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看173条服务评价 >>

吕国栋大夫的最近咨询

立刻咨询