鲜玉军大夫的个人网站 lvyejfj.haodf.com
医生头像

鲜玉军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲜玉军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医科大学附属中医... > 鲜玉军 >

艾滋病患者颅内感染没...

颅内病变 艾滋病患者颅内感染没有控制到需要做脑活检吗

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:艾滋病患者颅内感染没有控制到需要做脑活检吗

疾病:

颅内病变

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

开始吃黄安有过敏,后面停了一段时间,然后慢慢又在开始服用了(2017-12-03填写)

无(2017-12-03填写)

病情描述:
开始头晕,现在头不晕了,左手左脚无力,记忆力衰退

希望提供的帮助:
这样的病变需要做脑活检吗

所就诊医院科室:
绵阳四0四医院 其它感染科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-03
鲜玉军 大夫
2017-12-03

西南医科大学附属中医医院 - 心脑内科 - 鲜玉军  副主任医师

你好,HIV病毒性脑炎,治疗难度大,活检没有必要,能不能够重新拍一下片子,背景光线不要太暗了

“颅内病变”问题由鲜玉军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
请问,还有希望治愈吗?
发表于:2017-12-03
鲜玉军 大夫
2017-12-03

西南医科大学附属中医医院 - 心脑内科 - 鲜玉军  副主任医师

你的核磁共振是做的增强吗?把背景光线调亮一点,看看是不是隐球菌脑炎

“颅内病变”问题由鲜玉军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
医生,在吗?
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
好的,现在片子没有在我这晚点我照了给你发过来,谢谢了
发表于:2017-12-03
鲜玉军 大夫
2017-12-03

西南医科大学附属中医医院 - 心脑内科 - 鲜玉军  副主任医师

好的

“颅内病变”问题由鲜玉军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

颅内病变 相关回复

鲜玉军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 63487

擅长:

治疗高血压病、冠心病、心绞痛、心肌梗塞,尤擅长治疗脑出血、脑梗塞、重型颅脑损伤、代谢性及其他类型脑病...

简介:

鲜玉军,男,副主任医师,副教授,现四川医科大学附属中医院综合内科主任,医学硕士。四川剑阁人。本科毕业...

查看完整简介 >>

中医心内科可通话专家

徐浩主任医师
西苑医院
心血管科
查看192条服务评价 >>
王恒和主任医师
天津中医药大学第一附属医院
心血管科
查看2条服务评价 >>
张京春主任医师
西苑医院
心血管科
查看服务评价 >>
崔向宁主任医师
广安门中医院
心血管科
查看服务评价 >>
张蕴慧主任医师
山东省中医院
心病科
查看服务评价 >>
吴力主任医师
宁波中医院
心血管内科(心病科)
查看3条服务评价 >>
谢海波主任医师
湖南省中医附一医院
心血管科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲜玉军大夫的最近咨询

立刻咨询

中医心内科可通话专家

查看详情