医生头像

梁维邦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁维邦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京鼓楼医院 > 梁维邦 >

缓解眼胀,眼跳

眼睑痉挛能不能痊愈,眼胀 缓解眼胀,眼跳

h***
状态:就诊前
2017-04-11

咨询标题:缓解眼胀,眼跳

疾病:

眼睑痉挛能不能痊愈,眼胀

患病时长:

大于半年

病情描述:
眼睑痉挛,左眼下面跳,紧张,情绪激动加重!
梁医生,我现在眼胀,跳的频率减少了,脸部有麻的感觉,怎么缓解,他会自愈吗?还是一直跳下去

希望提供的帮助:
缓解眼胀,眼跳

所就诊医院科室:
鼓楼医院 神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-04-11
梁维邦 大夫
2017-04-12

南京鼓楼医院 - 神经外科 - 梁维邦  主任医师

如果是面肌痉挛自愈机会极少,如果希望治愈,微血管减压术应该是目前唯一的选择!

“眼睑痉挛能不能痊愈,眼...”问题由梁维邦大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
h***
状态:就诊前
2017-04-12
我这个能不能确诊是什么?手术风险大吗?
发表于:2017-04-12
梁维邦 大夫
2017-04-12

南京鼓楼医院 - 神经外科 - 梁维邦  主任医师

要来门诊看一下!

“眼睑痉挛能不能痊愈,眼...”问题由梁维邦大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
h***
状态:就诊前
2017-04-12
去看过了,您给我的答案是肯定不是,可是回来眼胀,
发表于:2017-04-12
梁维邦 大夫
2017-04-12

南京鼓楼医院 - 神经外科 - 梁维邦  主任医师

看看眼科医生!

“眼睑痉挛能不能痊愈,眼...”问题由梁维邦大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
h***
状态:就诊前
2017-07-20
梁主任,4月份眼跳去门诊挂过您的号看过,当时就眼跳,您说不能确诊面肌痉挛,现在嘴和脸开始跳了,我想咨询什么时候可以检查确诊是否面肌痉挛,另外确诊后是否需要立即手术?
发表于:2017-07-20
梁维邦 大夫
2017-07-20

南京鼓楼医院 - 神经外科 - 梁维邦  主任医师

现在这种情况就可以诊断为面肌痉挛,如果症状不严重可以暂时不手术!

“眼睑痉挛能不能痊愈,眼...”问题由梁维邦大夫本人回复

发表于:2017-07-20   
h***
状态:就诊前
2017-07-20
暂时症状还可以忍受,不手术随它不管吗?是不是自己忍受不了了才手术?
发表于:2017-07-20
梁维邦 大夫
2017-07-20

南京鼓楼医院 - 神经外科 - 梁维邦  主任医师

是的!

“眼睑痉挛能不能痊愈,眼...”问题由梁维邦大夫本人回复

发表于:2017-07-20   
h***
状态:就诊前
2017-07-20
梁主任,因为这种跳比较烦,我想唯一解决办法是手术,是不是可以这么想,反正都要手术,长痛不如短痛,治愈率也蛮高的,趁年经恢复好点,是不是这个概念,还是手术有风险,能熬则熬,我从事教师工作,这种跳挺讨厌的,我的想法是手术能好,就趁年轻手术吧!
发表于:2017-07-20
梁维邦 大夫
2017-07-20

南京鼓楼医院 - 神经外科 - 梁维邦  主任医师

症状如果很轻还是不建议手术,必定手术还是有创伤的!

“眼睑痉挛能不能痊愈,眼...”问题由梁维邦大夫本人回复

发表于:2017-07-20   

梁维邦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 56 礼物

擅长:

微血管减压术治疗面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛、痉挛性斜颈等颅神经疾病,经皮穿刺微球囊压迫术治疗老...

简介:

主任医师,教授,博士研究生导师,现任南京鼓楼医院大外科行政科主任,神经外科行政科主任,卫生部颅神经疾...

查看完整简介 >>

梁维邦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看310条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看105条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看76条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看309条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看290条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看15条服务评价 >>

梁维邦大夫的最近咨询

立刻咨询