罗渝昆大夫的个人网站 lyk301.haodf.com
医生头像

罗渝昆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗渝昆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 罗渝昆 >

甲状腺结节是否穿刺 ...

甲状腺结节是否穿刺 

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:甲状腺结节是否穿刺 

疾病:

甲状腺结节

患病时长:

大于半年

病情描述:
未填写

希望提供的帮助:
有穿刺的必要吗?

所就诊医院科室:
齐鲁医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗渝昆大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-26
罗渝昆 大夫
2016-11-27

北京301医院 - 超声医学科 - 罗渝昆  主任医师

从超声报告的描述上看,左叶上极的低回声小结节可疑恶性,可密切观察或穿刺活检。方便时也可到301医院超声科来找我再看看。

“甲状腺结节”问题由罗渝昆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
观察的话,多长时间检查一次比较好?去找您看的话,一般得几天,B超,验血是不是都得排队等,您的号可以网上约吗?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-29
穿刺需要住院吗,有没有副作用?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
再观察一段时间是否可以?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
急盼教授回复。
发表于:2016-11-30
罗渝昆 大夫
2016-12-11

北京301医院 - 超声医学科 - 罗渝昆  主任医师

可观察三到六个月。

“甲状腺结节”问题由罗渝昆大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊前
2017-10-29
您好,大夫,甲状腺结节,隔了一年,又去检查,您看左侧这个有必要切除或穿刺吗,如果是恶性的话,即使不长也会扩散吗?
发表于:2017-10-29
罗渝昆 大夫
2017-10-31

北京301医院 - 超声医学科 - 罗渝昆  主任医师

23"

“甲状腺结节”问题由罗渝昆大夫本人回复

发表于:2017-10-31   

甲状腺结节 相关回复

罗渝昆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 525 礼物
  • 贡献值: 33775

擅长:

超声诊断及超声介入专家。擅长腹部、血管、甲状腺、乳腺、甲状旁腺等部位常见病及疑难病症超声诊断及鉴别,...

简介:

罗渝昆,女,解放军总医院超声科主任,主任医师,教授,博士生导师。 现担任中国医学影像质量研究会超声专委...

查看完整简介 >>

罗渝昆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看8条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看16条服务评价 >>
陈吉东副主任医师
四川省人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
黄晓微主治医师
上海红房子医院
超声室
查看服务评价 >>

罗渝昆大夫的最近咨询

立刻咨询