李亚朋大夫的个人网站 LYP197462.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李亚朋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 火箭军总医院 > 李亚朋 >

孩子恒牙萌出无空位,...

恒牙萌出无空位 孩子恒牙萌出无空位,拔牙还是用外口弓?

i***
状态:就诊前
2018-08-27

咨询标题:孩子恒牙萌出无空位,拔牙还是用外口弓?

疾病:

恒牙萌出无空位

患病时长:

一月内

病情描述:
孩子6岁时右上第4颗牙牙根被第五颗牙吸收脱落,现在所有乳牙都更换了,但是第五颗牙的位置被占,没有空间萌出了

希望提供的帮助:
孩子不到十岁,戴外口弓挤出空位是否会比较痛苦?如果直接拔除第四颗牙留位给第五颗是否会有不良影响?

所就诊医院科室:
北京大学口腔中心 正畸科

检查资料:
发表于 2018-08-27
李亚朋 大夫
2018-08-27

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 口腔科 - 李亚朋  主治医师

口外弓有点难受。如果牙列排的整齐 也可以拔除一个双尖牙。

“恒牙萌出无空位”问题由李亚朋大夫本人回复

发表于:2018-08-27   
i***
状态:就诊前
2018-08-27
谢谢您!孩子牙齿排列比较整齐。从图片看,拔除一个双尖牙后第5颗牙是否能够很快萌出?是否会上下牙错位?
发表于:2018-08-27
李亚朋 大夫
2018-08-27

火箭军特色医学中心(原中国人民解放军火箭军总医院) - 口腔科 - 李亚朋  主治医师

需要CT片子

“恒牙萌出无空位”问题由李亚朋大夫本人回复

发表于:2018-08-27   

小儿口腔保健 相关回复 电话咨询小儿口腔保健全国名医 >>

查看更多“恒牙萌出无空位 孩子恒牙萌出无空位,拔牙还是用外口弓?...”的相关问题>>

李亚朋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物

擅长:

口腔正畸类,擅长成人与儿童各类牙齿与颌面畸形的治疗。同时还可以为患者提供拔牙,补牙,镶牙以及种植牙等...

简介:

李亚朋医生1997年毕业于第四军医大学口腔系,一直在火箭军总医院口腔科临床一线工作至今。早年师从第四军医...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看11条服务评价 >>
谢云锋主治医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
于森主治医师
北大口腔医院
口腔综合科
查看7条服务评价 >>
陈慧敏副主任医师
北大口腔医院
口腔综合科
查看服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看16条服务评价 >>
吕品住院医师
北医三院
口腔科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李亚朋大夫的最近咨询

立刻咨询

口腔科可通话专家

查看详情