医生头像

李玉艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 李玉艳 >

试管准备前意外宫外孕...

子宫肌瘤 试管准备前意外宫外孕

h***
状态:就诊前
2016-02-07

咨询标题:试管准备前意外宫外孕

疾病:

子宫肌瘤

患病时长:

大于半年

病情描述:
我之前做完试管婴儿前的检查准备,但意外发生宫外孕,刚手术完了,说多发性子宫肌瘤,在宫外孕情况下达到5,请问 医生我什么时候再来试管,试管前需要做子宫肌瘤手术吗?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
西南医院 生殖医学中心

好大夫在线友情提示:

您好,您的咨询缺少重要资料,医生无法帮您针对性分析病情!请详细描述或拍照上传疾病相关检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-02-07
李玉艳 大夫
2016-02-07

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

先来做超声检查看看,太大建议先手术

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-02-07   
h***
状态:就诊前
2016-03-06
我2月3日做的宫外孕手术,3月6日查Hcg和血常规正常,3月7日见红,多发子宫肌瘤,需行试管,来医院检查是否需要做子宫肌瘤手术,什么时候合适?
发表于:2016-03-06
李玉艳 大夫
2016-03-06

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

月经刚干净就可以过来了

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-03-06   
h***
状态:就诊前
2016-04-07
李医生你好,我这次月经4月5日来,4月7日就几乎没有了,但第一 二天量大,是否正常?这种情况是不是因为我做了宫外孕,右侧输卵管切除有关?
发表于:2016-04-07
李玉艳 大夫
2016-04-07

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

不一定有关系,经量和经期影响因素较多

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-04-07   
h***
状态:就诊前
2016-09-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李玉艳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-09-13
h***
状态:就诊前
2016-09-13
李医生,今天本来确定了9月16日移植冻胚,但今天尿常规出来医生说需要进一步确认,还能继续如期移植吗?该怎么办?今天内膜1.11A+。
发表于:2016-09-13
h***
状态:就诊前
2016-09-13
图片
发表于:2016-09-13
李玉艳 大夫
2016-09-13

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

明天再复查一下

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-09-13   
h***
状态:就诊前
2016-09-16
李医生你好,我是今天你的移植病人,请问我现在还继续吃阿司匹林肠溶片吗,需要吃多久?
发表于:2016-09-16
李玉艳 大夫
2016-09-16

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

继续吃阿司匹林,一直吃到怀孕三个月

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-09-16   
h***
状态:就诊前
2016-09-26
李医生你好,我今天十天查血0.31,没有着床。这是冻胚移植第一次,上一次5月份鲜胚移植生化。两次移植后我都有不同程度的腹泻,饮食上我非常注意的,不知道是怎么回事?又该有哪方面的检查和治疗?谢谢!
发表于:2016-09-26
李玉艳 大夫
2016-09-26

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

到医院检查一下封闭抗体,自身抗体等指标看看吧!

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2016-09-26   
h***
状态:就诊前
2017-05-07
李医生,你好!我4月20日来生殖中心准备冻胚移植,B超监测到5月3日,内膜未达到标准,取消周期!今天(5月7日)见红,有少量经血,该怎么办?
发表于:2017-05-07
h***
状态:就诊前
2017-05-07
@医生助理 李医生,你好!我4月20日来生殖中心准备冻胚移植,B超监测到5月3日,内膜未达到标准,取消周期!今天(5月7日)见红,有少量经血,该怎么办?
发表于:2017-05-07
李玉艳 大夫
2017-05-07

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

取消周期后就没有吃药了吗

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2017-05-07   
h***
状态:就诊前
2017-05-07
是的,之前定的自然周期,没吃过药。以前从来没发生这种情况
发表于:2017-05-07
李玉艳 大夫
2017-05-07

陆军军医大学西南医院 - 生殖医学中心 - 李玉艳  副主任医师

上次月经什么时间来的呢?

“子宫肌瘤”问题由李玉艳大夫本人回复

发表于:2017-05-07   
h***
状态:就诊前
2017-05-07
3月20日,以前周期都比较准时
发表于:2017-05-07

子宫肌瘤 相关回复

李玉艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 685 礼物
  • 贡献值: 75810

擅长:

人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),宫腔镜、腹腔镜等微创手术,在子宫内膜异位、多囊卵巢综合征和不孕症等...

简介:

李玉艳,女,副主任医师,副教授,目前专职从事生殖内分泌工作,即人类辅助生殖技术(俗称试管婴儿),女性...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看44条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看136条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李玉艳大夫的最近咨询

立刻咨询