李玉柱大夫的个人网站 lyz0057.haodf.com
医生头像

李玉柱   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李玉柱大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 临沂市人民医院 > 李玉柱 >

淋病怀孕影响

淋病 淋病怀孕影响

1***
状态:就诊前
2015-12-13

咨询标题:淋病怀孕影响

疾病:

淋病

患病时长:

大于半年

病情描述:
淋病怀孕两个月左右了,没有症状也没有治疗,老公也查出了,可以不治疗么,对胎儿发育有影响么?剖腹产可以避免感染么?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2015-12-13
李玉柱 大夫
2015-12-13

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 李玉柱  主治医师

可以不治疗,建议刨腹产

“淋病”问题由李玉柱大夫本人回复

发表于:2015-12-13   
1***
状态:就诊前
2015-12-13
谢谢您李大夫,是孕前很久刘被老公传染的,没治疗发现怀孕,孕后无性生活,老公的精液携带的淋病菌和我阴道的病菌,会使胎儿发育有什么影响么?谢谢。但是我没有尿痛尿频的症状,白带好像也不多,就是担心对胎儿发育有什么影响,没什么影响就放心了,太感谢您了。我剖腹产就可以避免孩子像网上说的淋菌性结膜炎了,是么?淋球不影响胎儿发育,剖腹产就可以了,是么?谢谢
发表于:2015-12-13
李玉柱 大夫
2015-12-13

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 李玉柱  主治医师

不会的,剖腹产就可以,不会有影响

“淋病”问题由李玉柱大夫本人回复

发表于:2015-12-13   
1***
状态:就诊前
2015-12-13
那就放心了!像我这种情况淋病,如果一直没有特别的不舒服,没有尿痛什么的,可以顺产么?需要注意什么?老公可以吃药治疗了吧。
发表于:2015-12-13
1***
状态:就诊前
2015-12-13
谢谢您,提心吊胆好多天,压力好大,终于放心了。
发表于:2015-12-13
李玉柱 大夫
2015-12-13

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 李玉柱  主治医师

建议剖腹产,你老公建议及时治疗

“淋病”问题由李玉柱大夫本人回复

发表于:2015-12-13   
1***
状态:就诊前
2016-08-17
大夫你好,我和前夫离婚五年,他生殖器上长过两个水泡,离婚五年来我没有发现外阴长水泡,可以排除生殖器疱疹么?会有隐形感染的么?可以怀孕么?谢谢
发表于:2016-08-17
1***
状态:就诊前
2016-08-24
大夫你好,老公有淋病,孕期孕妇也有淋病,夫妻都是孕前就有淋病,但是发现怀孕同时才发现淋病,孕妇没有不舒服,尿痛也没有,孕期淋病可以不治疗么?会对孩子发育有影响么?网上说会传染淋菌性结膜炎,剖腹产就可以避免吧?谢谢。
发表于:2016-08-24
李玉柱 大夫
2016-09-07

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 李玉柱  主治医师

是的可以选择剖腹产

“淋病”问题由李玉柱大夫本人回复

发表于:2016-09-07   

淋病 相关回复

李玉柱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 79 礼物

擅长:

中西医结合治疗痤疮、银屑病、湿疹、荨麻疹、白癜风、斑秃、脱发等临床常见皮肤病

简介:

皮肤病性病学博士,主要致力于临床常见皮肤病的中西医结合治疗。

查看完整简介 >>

李玉柱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3844条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看90条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看137条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1051条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>

李玉柱大夫的最近咨询

立刻咨询