马建新大夫的个人网站 majianxin.haodf.com
医生头像

马建新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马建新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沧州市二医院 > 马建新 >

早孕了,孩子能要吗?...

早孕了, 早孕了,孩子能要吗?

h***
状态:就诊前
2018-05-12

咨询标题:早孕了,孩子能要吗?

疾病:

早孕了,

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕4周

过敏史:

无(2018-01-05填写)

病情描述:
两个多月前,在当地做的白线疝手术,上个月4月11号末次月经,25号到30和都有和老公同房,体外射精,我的月经周期一直很正常28天,今天推迟了,用试纸测了两条杠,好郁闷,怎么就怀孕了呢?和老公同房那几天,因为跟朋友吃饭喝了两次红酒,一次白酒,都是少量的,还吃了一粒阿莫西林胶囊,我现在很犹豫要不要这个孩子,如果要,我好怕排卵期喝酒,影响到发育,还有我的手术才两个月,不知道能不能怀孕,

希望提供的帮助:
这个孩子能要吗?我的白线疝手术做了两个多月了,做的是补片,指甲盖大小,

既往病史:
无(2018-01-05填写)
【手术】两个多月前在当地医院做了,白线疝手术,(2018-05-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-05-12
马建新 大夫
2018-05-12

河北省沧州中西医结合医院 - 生殖中心 - 马建新  主任医师

从受孕时间看,少量饮酒对胚胎影响不大,阿莫西林孕期也是可以用的。关于手术是否会被怀孕影响康复还要让您的主治医生评估。但焦虑,纠结,压力对孩子发育影响更大。是否留下孩子还要自已决定。

“早孕了,”问题由马建新大夫本人回复

发表于:2018-05-12   
h***
状态:就诊前
2018-05-12
我和我老公平常都不抽烟喝酒,就是上个月那几天跟朋友聚在一起的时候喝了酒,没想到这样还中奖了,我做手术出院的时候,医生交代三个月不让干体力劳动,怕腹部用力,我做的是补片,在肚脐上方的位置,补了有大拇指指甲盖大小的洞,
发表于:2018-05-12
马建新 大夫
2018-05-12

河北省沧州中西医结合医院 - 生殖中心 - 马建新  主任医师

任何事情都不是绝对的,利大于弊就值得选择。

“早孕了,”问题由马建新大夫本人回复

发表于:2018-05-12   
h***
状态:就诊前
2018-05-13
谢谢您,我之前没吃叶酸,现在开始吃,来得及吗?
发表于:2018-05-13
马建新 大夫
2018-05-17

河北省沧州中西医结合医院 - 生殖中心 - 马建新  主任医师

可以

“早孕了,”问题由马建新大夫本人回复

发表于:2018-05-17   

早孕了, 相关回复

马建新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 88 礼物

擅长:

排卵障碍、多囊卵巢综合征、输卵管不通、习惯性流产、优生咨询;人工授精、试管婴儿技术。

简介:

马建新 主任医师,河北省沧州中西医结合医院生殖医学科主任,河北省生殖医学会第常委,沧州医学会生殖医学...

查看完整简介 >>

马建新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看53条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看61条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看33条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看19条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看144条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看5条服务评价 >>
傅永伦副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看143条服务评价 >>

马建新大夫的最近咨询

立刻咨询