马丽爽大夫的个人网站 malishuangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马丽爽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中医科学院眼科医院 > 马丽爽 >

可以做人流吗

可以做人流吗

a***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以做人流吗

疾病:

怀孕

病情描述:
本人 怀孕两个半月左右,想做人流手术能吗

所就诊医院科室:
北京朝阳医院 妇产科

发表于 2016-10-15
马丽爽 大夫
2016-10-15

中国中医科学院眼科医院 - 妇科 - 马丽爽  主治医师

您好,人流是10周以内,您的情况需要检查后根据大小决定。

“怀孕”问题由马丽爽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
马丽爽 大夫
2017-12-20

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:本周五下午1:30去院外义诊,需要就诊的朋友请上午就诊,给您带来不便,敬请谅解。


发表于:2017-12-20   
马丽爽 大夫
2018-01-04

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:有由于临时工作安排,1.5号周五停诊,1.6周六上午值班,有需要就诊的朋友可以选择时间就诊,给您带来不便,敬请谅解!


发表于:2018-01-04   
马丽爽 大夫
2018-02-05

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:由于临时工作安排,周三上午停诊半天,下午正常出诊,请您合理安排时间就诊,给您带来不便,敬请谅解!


发表于:2018-02-05   
马丽爽 大夫
2018-02-08

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:由于临时安排,明天下午停诊半天,上午正常出诊,周日补班全天门诊。


发表于:2018-02-08   
马丽爽 大夫
2018-02-23

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:因春节放假补班,明天周六全天问诊,需要就诊的朋友可以安排时间就诊。


发表于:2018-02-23   
马丽爽 大夫
2018-02-23

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:因春节放假补班,明天周六全天门诊,需要就诊的朋友可以安排时间就诊。


发表于:2018-02-23   
马丽爽 大夫
2018-03-30

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:因开会培训,下周二(4月3号)下午停诊半天,需要就诊的朋友可以选择上午或者周三就诊,给您带来不便,敬请谅解!


发表于:2018-03-30   
马丽爽 大夫
2018-04-12

中国中医科学院眼科医院 - 妇科- 马丽爽主治医师

马丽爽大夫通知
通知:因临时工作安排,明天周五下午停诊,上午就诊的朋友请上午十点前就诊。给您带来不便,敬请谅解。


发表于:2018-04-12   

怀孕 相关回复

  • 双相障碍可以怀孕么

    双相障碍可以怀孕么




  • 怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    疾病名称:有咖啡色  

    希望得到的帮助:现在有咖啡色该怎么办?


  • 怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    疾病名称:早孕用药  怀孕初期肌肉注射卡那霉素  

    希望得到的帮助:看了您的文章,希望您帮我


  • 想怀孕要一个宝宝

    想怀孕要一个宝宝

    疾病名称:多囊卵巢症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议


  • 一直不怀孕

    一直不怀孕

    疾病名称:一直不怀孕  

    希望得到的帮助:我下一步做卵泡监测还是输卵管造影检查呢?

    病情描述:结婚三年一直没采取避孕措施,都是体外射精,去年开始准备要孩子,做了性激素检查,B超没问题,子宫前位,妇科检查没问题,那我现在做监测卵泡还是造影检查呢?我这月排卵试纸测到的都是弱阳,有...

  • 两次怀孕没有胎心胎芽

    两次怀孕没有胎心胎芽

    疾病名称:两次怀孕都没有长出胎心胎芽  



  • 不排卵不怀孕

    不排卵不怀孕

    疾病名称:不排卵  



  • 怀孕是做药流还是人流,费用等

    怀孕是做药流还是人流,费用等

    疾病名称:妻子怀孕40天,做药流还是人流,费用多少  

    希望得到的帮助:请问是做药流还是做人流呢,大概需要多少费用,需要到医院提前预约挂号吗?

    病情描述:你好医生,妻子4月22日最后一次来月经,前两天检查怀孕了,但是现在的情况还不想要孩子,请问是做药流还是做人流呢,大概需要多少费用,需要提前预约挂号吗?

  • 我是多囊卵巢,结婚两年没有怀孕
  • 16年2月再次怀孕,3月3日检

马丽爽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 24355

擅长:

多囊卵巢综合症 不孕症 月经不调 子宫腺肌症 痛经 更年期综合征 阴道炎 盆腔炎 HPV感染的中西医结合治疗,...

简介:

马丽爽,主治医师,研究生,北京市中医药传承双百工程学术继承人,师承国家级名老中医金哲教授,毕业后从事...

查看完整简介 >>

马丽爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看19条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看24条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看80条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

马丽爽大夫的最近咨询

立刻咨询