毛玲芝大夫的个人网站 maolingzhi58.haodf.com
医生头像

毛玲芝   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛玲芝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 毛玲芝 >

未婚,无性生活,需要...

未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药是否会影响我受孕...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药是否会影响...

疾病:

几年前吃过减肥药,怕影响现在怀孕

患病时长:

大于半年

病情描述:
几年前吃过一个月减肥药,药的成分不清楚,现在要准备怀孕,担心会有影响,请问会影响怀孕吗?目前月经算规律,彩超子宫正常,请问减肥药为什么可能导致不孕?

希望提供的帮助:
未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药是否会影响我受孕?

所就诊医院科室:
普宁市医院 妇科

发表于 2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

几年前服的药,不会影响了。

“几年前吃过减肥药,怕影...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那请问医生,减肥药可能会导致不孕是什么原因?除了影响内分泌?还会影响什么导致生育问题?
发表于:2016-10-16
毛玲芝 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 毛玲芝  主任医师

不和道减肥药什么成分,不清除。

“几年前吃过减肥药,怕影...”问题由毛玲芝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,如果减肥药物会导致不孕的话,是通过什么途径影响的,也是说除了内分泌,还有什么跟子宫这些有关联?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
除了内分泌系统跟子宫月经有关联,还有什么影响会影响到子宫生育?
发表于:2016-10-16
毛玲芝 大夫
2017-08-29

广东省妇幼保健院 - 妇科- 毛玲芝主任医师

毛玲芝大夫通知
通知:网络就诊指南:我就在你身边 能够帮助患者解决病痛是非常快乐的事情。 首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航! 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导、诊断。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康 !


发表于:2017-08-29   
毛玲芝 大夫
2018-04-06

广东省妇幼保健院 - 妇科- 毛玲芝主任医师

毛玲芝大夫通知
出停诊:因休假,于2018年04月07日(周六)至2018年04月13日(周五)停诊,请周知。


发表于:2018-04-06   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 自然流产多久备孕

    自然流产多久备孕

    疾病名称:自然流产后第49天来姨妈  

    希望得到的帮助:49天来月经正常吗

    病情描述:5月5号自然流产,查彩超完全干净了,6月22来月经,量比较正常,和之前差不多,就是快50天才来,正常吗,医生说3个月可以再备孕,那就是8月份但8月份的话相当于来了两次月经,可以吗

  • 孕前及孕中检查

    孕前及孕中检查

    疾病名称:怀孕检查  

    希望得到的帮助:是否可以在检查中获知孩子得静脉畸形

    病情描述:孩子的父亲有静脉畸形(海绵式血管瘤),请问怀孕前或怀孕中需要做什么检查,可以避免生下的孩子有遗传倾向,谢谢

  • 早孕期用药,不知道对胎儿的影响大不大

    早孕期用药,不知道对胎儿的影响大不大

    疾病名称:孕期用药  

    希望得到的帮助:孕期用药

    病情描述:医生您好,上周二(6月12日)测出怀孕(末次月经是5月1-5日左右);因为是意外怀孕,所以在测出来之前一直不知道, 因宫颈炎用了4-5次保妇康凝胶,最后一次用是6月10日左右,想咨询下这个药对胎儿...

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:我现在还需要再去复查吗

    病情描述:我这样的情况算是好了吗?现在可以怀孕吗?如果我吃完药多久才能怀孕

  • 现在能备孕吗

    现在能备孕吗

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:查看报告,是否正常有没有多囊卵巢综合症!

    病情描述:2007年剖腹产生了一男孩,2008年怀孕人流一次,这么多年没怀上,后做了照影,2017年怀上了,但胚胎发育不好后面稽留流产了!现在想备孕二胎,做了孕前检查都正常,就没做染色体其他都做了,见图...

  • 胎停清宫后半月复查B超双卵巢有多个小卵泡,正常吗?之前有过多囊。

    胎停清宫后半月复查B超双卵巢有多个小卵泡,正常吗?之前有过多囊。

    疾病名称:稽留流产  

    希望得到的帮助:是否有问题

    病情描述:2016/8出现了双卵巢多囊,吃过2盒达英35,2018/3/5末次月经开始,4月初发现初次怀孕,2018/6检查发现空孕囊,无明显卵黄囊和胎芽,孕酮11点多,HCG 8千多,确诊稽留流产,先药流后清宫。人流手术...

  • 这周检测出来怀孕,但上周使用过黄苦洗液,这样有影响吗?

    这周检测出来怀孕,但上周使用过黄苦洗液,这样有影响吗?

    疾病名称:不知道怀孕的情况下,使用黄苦洗液  

    希望得到的帮助:这周检测出来怀孕,但上周使用过黄苦洗液,这样有影响吗?

    病情描述:这周检测出来怀孕,但上周使用过黄苦洗液,这样有影响吗?

  • 有单纯疱疹病毒怀孕了孩子能要吗?

    有单纯疱疹病毒怀孕了孩子能要吗?

    疾病名称:感染疱疹病毒二型,怀孕了  

    希望得到的帮助:现在这种情况有什么办法保住孩子吗?

    病情描述:现在病毒没有症状,做孕前检查查出有病毒,但是又发现怀孕了

  • 疱疹复发期间意外早孕且服活血化瘀药物

    疱疹复发期间意外早孕且服活血化瘀药物

    疾病名称:意外早孕 且复发疱疹 想知道是否影响胎儿  

    希望得到的帮助:请问应该去哪个科室就诊 疱疹复发是否影响胎儿

    病情描述:意外早孕40天左右 怀孕早期复发疱疹(第一次病毒感染是三年前,一二型)因意外怀孕,不知情的情况下吃了一个月中药调理身体,含有红花等活血化瘀的药物,现已停服.期间偶尔有棕色或棕黑色杂质及分泌...

  • 阿司匹林药

    阿司匹林药

    疾病名称:阿司匹林药  

    希望得到的帮助:备孕期间问药

    病情描述:备孕期间医生开的阿司匹林药,是治什么的?

  • 感谢大夫回复

    感谢大夫回复

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:应不应该去医院,是不是例假

    病情描述:排卵同房13天,体温一直在36.6以上,有点滴褐色分泌物,14天也是点滴,非常少,是例假吗,大夫说例假2-5天去抽血查体,因为不在本市,去医院比较远,我应该去吗?

  • 孕前检查,

    孕前检查,

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:怀孕三个月胎停,想做一次全面检查,应该挂什么科,有哪些检查项目

    病情描述:怀孕三个月胎停,想做一次全面检查,应该挂什么科,有哪些检查项目

  • 胎停了想查染色体

    胎停了想查染色体

    疾病名称:之前胎停了一次,  

    希望得到的帮助:胚胎停育,想做胚胎染色体检查,把胚胎拿过去可以做吗?什么流程,大概费用多少

    病情描述:胚胎停育,想做胚胎染色体检查,把胚胎带过去可以化验吗?

  • 怀孕清洗家里,用消毒液,会不会对孕妇影响

    怀孕清洗家里,用消毒液,会不会对孕妇影响

    疾病名称:怀孕卫生问题  

    希望得到的帮助:怀孕清洗家里,用消毒液,会不会对孕妇影响

    病情描述:家里姐姐怀孕。突然想起来,前几天用洁厕灵洗坐便器,为了放置消毒一会,就倒在那里,后面忘记冲了。姐姐后面可能直接坐着小便了,不知道这样会不会造成孩子影响。还有就是我妈妈可能大概一个礼...

  • 孕期吃错维生素

    孕期吃错维生素

    疾病名称:怀孕5个月左右吃了一个多月的爱乐维  

    希望得到的帮助:孕期吃错维生素

    病情描述:孕5个月左右吃了爱乐维复合维生素,现在才发现产后复合维生素,跟孕期吃的爱乐维含量不一样,请问医生这个有什么影响吗 爱乐维

  • 怀孕初期不适

    怀孕初期不适

    疾病名称:怀孕两个多月,体温发热发烧  

    希望得到的帮助:我还要去做什么检查吗?

    病情描述:我是吃中药调月经中途意外怀孕的,那会正好严重感冒发烧喉咙发炎,然后医生开了百蕊颗粒吃,大半个月感冒才慢慢好,然后没两天又开始发烧,医生说不能吃鸡,吃鱼,吃肉,吃鸡蛋。然后我禁嘴了几...

  • 胎停加流产需要得到赵主任的帮助

    胎停加流产需要得到赵主任的帮助

    疾病名称:胎停加流产  

    希望得到的帮助:面诊和检查建议

    病情描述:本人大概在9个月前人流后月经量变得很少,周期也短2天就基本结束,后吃了4个月中药停药后月经周期就变成22一23天的样子,以前都是26一27天的样子。吃了中药月经量也没调起来。今天本人月经第二天...

  • 怎样备孕?

    怎样备孕?

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:怎么备孕?

    病情描述:第一个胎儿5个月左右有先天性心脏病,现在想备孕,应该怎么办?

  • 希望指导用药

    希望指导用药

    疾病名称:胎停检查  

    病情描述:您好,李医生,胎停一次到一妇婴检查,8月1号去贵院复诊,报告见图片。您的意见是回家正常备孕,不需要用药,当时太匆忙,忘记问您,血小板聚集71.69,这个是否正常,备孕是否用药,怀孕后是否监...

  • 备孕二胎,排卵?

    备孕二胎,排卵?

    疾病名称:备孕二胎  

    希望得到的帮助:备孕二胎,近2格月例假特别特别少,是不是就不排卵呢?

    病情描述:备孕二胎,近2个月例假特别特别少,是不是就不排卵呢?

查看更多“未婚,无性生活,需要怎么检查明确减肥药...”的相关问题>>

毛玲芝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 146 礼物
  • 贡献值: 30570

擅长:

妇科良恶肿瘤、妇科宫颈疾病、妇科疑难杂症、输卵管性不孕症等。

简介:

毛玲芝,女,主任医师,农村地区宫颈癌监测试点项目国家级专家。曾任广东省妇幼保健院妇科宫颈疾病中心主任...

查看完整简介 >>

毛玲芝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

毛玲芝大夫的最近咨询

立刻咨询