毛鹏大夫的个人网站 maopeng.haodf.com
医生头像

毛鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毛鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 毛鹏 >

左侧小腹疼痛用药咨询...

3型前列腺炎 左侧小腹疼痛用药咨询  

h***
状态:就诊前
2016-12-15

咨询标题:左侧小腹疼痛用药咨询  

疾病:

3型前列腺炎

患病时长:

大于半年

病情描述:
男,30岁。男30岁请问大幅左侧小腹疼痛一直按照前列腺炎治疗,症状只是疼痛,医生让吃抗抑郁药物说能止疼,请问抗抑郁药物盐酸文拉法辛,欣百达,黛力欣,盐酸多塞平哪个抗抑郁药物止疼效果好,谢谢

希望提供的帮助:
黛力欣文拉法辛欣百达盐酸多塞平那止疼好

所就诊医院科室:
北京协和医院西院 泌尿外科男科
中日友好医院 疼痛科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传前列腺液检查、B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-12-15
毛鹏 大夫
2016-12-15

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

你年轻,建议用黛力新

“3型前列腺炎”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
毛鹏 大夫
2016-12-15

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 毛鹏  副主任医师

作用温和

“3型前列腺炎”问题由毛鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
我是你的患者毛大夫在你那里看过我主要是疼听医生说抗抑郁药物能止疼是真得吗,我主要是看刚才说的那种抑郁药物止疼效果好就行,另外吃完一种抑郁药物能立马吃其他得抑郁药物吗,谢谢解答,目前对于前列腺痛疼痛科得乐瑞卡效果如何
发表于:2016-12-15
h***
状态:就诊前
2016-12-17
尊敬得毛鹏医生我这个在北京协和中日友好,301医院确诊神经病理性疼痛有哪些好得专科药物可以选用呢,比如抑郁类的,或者乐瑞卡什么的,十来年了,已经愁人,
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊前
2018-04-01
有延长包皮方法吗紧阿,愁死我了手术具体怎么做,非手术怎么做,包皮环切术后包皮过短有什么好的延长方法植皮或者阴囊双低皮瓣法能恢复到疲软状态下盖住鬼头吗
发表于:2018-04-01
h***
状态:就诊前
2018-04-02
像北京协和北大国外发达国家有延长包皮好方法吗
发表于:2018-04-02
h***
状态:就诊前
2018-04-12
包皮环切术后过短延长包皮具体方法
发表于:2018-04-12
h***
状态:就诊前
2018-04-16
利用皮肤扩张术可以延长包皮吗谢谢目前医学能再造阴茎能再造包皮吗这样就可以延长包皮了
发表于:2018-04-16

毛鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 5504

擅长:

椎间盘突出、腰椎管狭窄、盘源性腰痛、小关节源性腰痛、膝关节骨性关节炎、胸椎压缩性骨折、带状疱疹后神经...

简介:

毛鹏,男,山东青岛人,博士,副主任医师,中共党员。1995~2000年,在潍坊医学院麻醉系学习,获医学学士学...

查看完整简介 >>

疼痛科可通话专家

刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看30条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看39条服务评价 >>
丛勇滋副主任医师
大连市中心医院
疼痛科
查看服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看51条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看2条服务评价 >>
崔文瑶副主任医师
中国医大一院
疼痛科
查看8条服务评价 >>
黄鑫主治医师
北医三院
疼痛医学中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毛鹏大夫的最近咨询

立刻咨询

疼痛科可通话专家

查看详情