毛任翔大夫的个人网站 maorenxiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛任翔大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 毛任翔 >

梅毒、HiV检测时间

梅毒、HiV检测时间

L***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:梅毒、HiV检测时间

疾病:

关于梅毒及HiV检测时间咨询

患病时长:

一月内

病情描述:
请问主任,关于梅毒及hiv检测时间8周可以排除吗?早上抽血什么时间当天可以拿到结果吗?周六、曰可正常检测吗?

希望提供的帮助:
梅毒、HiV的检测时间

发表于 2016-10-17
毛任翔 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

每个医院不一样

“关于梅毒及HiV检测时间咨...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毛任翔 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

梅毒四周左右可以排除,艾滋要六个月左右才比较可靠,也很检验方法有关系

“关于梅毒及HiV检测时间咨...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毛任翔 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 皮肤科 - 毛任翔  主治医师

周末一般不做的

“关于梅毒及HiV检测时间咨...”问题由毛任翔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毛任翔 大夫
2018-03-07

中山大学附属第一医院 - 皮肤科- 毛任翔主治医师

毛任翔大夫通知
通知:各位病友,“三八妇女节”将至,在此祝各位女同胞节日快乐!同时也向男同胞致以节日的问候!天气转热,如果您或身边的亲人朋友正遭受“腋臭”的困扰,福音来了!广州市胸科医院皮肤科程博士采用大汗腺定位射频消融术治疗腋臭,无痛无创,即做即走,一次治疗,永久治愈。在“三八妇女节”当天推出特惠价3800元/次,仅限当天。高科技去狐臭,摆脱尴尬,还你自信,做一个有品位无异味的女人!


发表于:2018-03-07   

关于梅毒及HiV检测时间咨询 相关回复

  • 梅毒、HiV检测时间 

    梅毒、HiV检测时间 

    疾病名称:关于梅毒及HiV检测时间咨询  

    希望得到的帮助:梅毒、HiV的检测时间

    病情描述:请问 医生,关于梅毒及hiv检测时间8周可以排除吗?早上抽血什么时间当天可以拿到结果吗?需不需身份证实名制的?

  • 梅毒、HiV检测时间

    梅毒、HiV检测时间

    疾病名称:关于梅毒及HiV检测时间咨询  

    希望得到的帮助:梅毒、HiV的检测时间

    病情描述:请问主任,关于梅毒及hiv检测时间8周可以排除吗?早上抽血什么时间当天可以拿到结果吗?周六、曰可正常检测吗?

  • 梅毒和hiv检测时间

    梅毒和hiv检测时间

    疾病名称:hiv 梅毒  


    病情描述:想去301医院挂您的号查一下hiv和梅毒,请问hiv是4代抗原+抗体检测吗? hiv和梅毒结果当天可以出来吗 谢谢您

  • 梅毒和艾滋的检测时间

    梅毒和艾滋的检测时间

    疾病名称:梅毒和HIV检测时间结果准确性  

    希望得到的帮助:1、30天检测梅毒阴性可以排除么? 2、38天检测HIV阴性可以排除多少?

    病情描述:您好,我想咨询您一下我在30天的时候做了梅毒的检测是阴性 在38天的时候HIV检测也是阴性,但是不知道这个时间段检查准确性高不高。

  • hiv梅毒检测

    hiv梅毒检测

    疾病名称:梅毒艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询梅毒hiv检测

    病情描述:医生您好,请问下梅毒检测时间还有排除方法 16天检查的,梅毒可以排除吗?怕被女的经血从护垫上滴到我身上感染。无性交, 16天的血简单,请问下有意义吗?您那里能不能测4带的抗原抗体检测您好,...

  • 梅毒和艾滋检测准确度

    梅毒和艾滋检测准确度

    疾病名称:梅毒和HIV检测时间结果准确性  

    希望得到的帮助:请问大夫我检测梅毒和艾滋准确度有多高,是否还需要复查?谢谢大夫!

    病情描述:高危后3周和7周检测过梅毒和艾滋,均为阴。12周是检测艾滋为阴。是否还需要复查?

  • 请问贵医院检测HIV和梅毒的问题

    请问贵医院检测HIV和梅毒的问题

    疾病名称:请问,我一个半月前有过一次戴套性接触  

    希望得到的帮助:请医生解答一下我那个检测时间能排除HIV和梅毒吗?请问服用抗生素会不会影响在贵院检测...

    病情描述:您好医生,我一个多月前有过一次戴套的性接触,和无套的口交,对方是性工作者,我在差2天到4周的时候在你们医院检测过HIV和梅毒,结果是阴,但是我突然想起我在之前服用过一段时间的抗生素,这个影响梅...

  • 关于梅毒的检测时间和药物影响

    关于梅毒的检测时间和药物影响

    疾病名称:请问关于梅毒的检测  

    希望得到的帮助:请问还需要再去检查一下吗?hiv就五个半月检测过一次。梅毒两个月和五个半月检查过两次...

    病情描述:不洁行为后刚好两个月去省人民医院检查梅毒trust和tppa结果为阴,之前因为尿路感染服用了一个月的沙星类抗生素和三金片,不知道会不会影响检测结果,五个多月时去社区医院检查身体,也检查了梅毒...

  • hiv检测结果咨询

    hiv检测结果咨询

    疾病名称:hiv检测时间  

    希望得到的帮助:高危后2周,4周,3个月,4个月零20天,检测结果为阴性,可以排除艾滋病和梅毒了吗?

    病情描述:高位后2周,4周,3个月,4个月零20天,检测结果都是阴性,可以排除梅毒和艾滋病吗?

  • hiv 梅毒检查咨询

    hiv 梅毒检查咨询

    疾病名称:梅毒检查  hiv 梅毒 检查  

    希望得到的帮助:1.六周三代hiv阴能否排除hiv 2.六周梅毒阴能否排除梅毒

    病情描述:教授您好!我高危对方小姐(手插阴道 wtkj ytxj 不确定套有没有破)! 同一家三级医院(不是三甲据说在申请中!)四周梅毒阴(tppa和trust)hiv(应该是三代酶联0.08s/co),今天六周结果出来...

毛任翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 55975

擅长:

皮肤科常见病、多发病的治疗。

简介:

2009年毕业于中山大学,获硕士学位,2009年至今一直在中山大学附属第一医院皮肤科从事医教研工作,熟练掌握...

查看完整简介 >>

毛任翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

毛任翔大夫的最近咨询

立刻咨询