毛新梅_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 595

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

毛新梅

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

拉肚子,吃了斯密达大便这样正常吗? 吃思密达后的大便这样...

h***
状态:就诊前
2018-04-23

咨询标题:吃思密达后的大便这样是正常吗

疾病:

拉肚子,吃了斯密达大便这样正常吗?

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-02-04填写)

病情描述:
吃退热药吃得拉肚子还带血点,然后停了退热药,吃思密达和妈咪爱,大便就成图片样了

希望提供的帮助:
请问这情况正常吗?

用药情况:
妈咪爱
一天一次

既往病史:
无(2018-02-04填写)

检查资料:
发表于 2018-04-23
毛新梅 大夫
2018-04-23

宁夏回族自治区妇幼保健院 - 新生儿疾病筛查中心 - 毛新梅  主任医师

您好,宝宝感冒发热,腹泻,很常见,由于肠粘膜损伤,可能会有一点出血。思密达以后大便会是这样。没关系,继续吃

“拉肚子,吃了斯密达大便...”问题由毛新梅大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
哦,请问腹泻是不是吃清热解毒的退热药导致的?温度36.8到37.2老人给吃退热药。这个思密达要吃多久肠粘膜可以恢复?最开始能看见有两点血,现在吃了一天半药,肉眼看不见血点了
发表于:2018-04-23
毛新梅 大夫
2018-04-23

宁夏回族自治区妇幼保健院 - 新生儿疾病筛查中心 - 毛新梅  主任医师

有可能吧,37度多,其实不需要吃退烧药的。退热药本身就有损伤胃肠黏膜的副作用,吃三五天吧

“拉肚子,吃了斯密达大便...”问题由毛新梅大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
低热36.6到37.5之间有半个多月了,请问是不是需要吃退热药?
发表于:2018-04-23
毛新梅 大夫
2018-04-24

宁夏回族自治区妇幼保健院 - 新生儿疾病筛查中心 - 毛新梅  主任医师

如果长期低热,需要到医院看看的

“拉肚子,吃了斯密达大便...”问题由毛新梅大夫本人回复

发表于:2018-04-24   

毛新梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 13 礼物

擅长:

先天性甲减,苯丙酮尿症,肾上腺皮质增生症,蚕豆病,遗传代谢病等疾病的诊治,新生儿黄疸,脐疝,幼儿急疹...

简介:

从事儿科临床,儿童保健及遗传代谢病筛查与诊治20多年。
担任中国医师协会青春期医学临床遗传学组委员,中国...

查看完整简介 >>

毛新梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看409条服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看42条服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学科
查看190条服务评价 >>
郭梁洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看6条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看197条服务评价 >>
吴庆华副主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看24条服务评价 >>
廖世秀主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看28条服务评价 >>

毛新梅大夫的最近咨询

立刻咨询