马黔红大夫的个人网站 maqianhong.haodf.com
医生头像

马黔红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马黔红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西妇产儿童医院 > 马黔红 >

子宫内膜息肉还能做试...

子宫内膜息肉 子宫内膜息肉还能做试管吗

x***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:子宫内膜息肉还能做试管吗

疾病:

子宫内膜息肉

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


2011年9月25日 在医院因要做试管,监测排卵时发现宫内有稍强回声。建议做做宫腔镜和刮宫。后自己选择宫腔镜发现宫内膜息肉,其它检查均为正常。没有乙肝

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


想知道能不能直接做试管?会不会影响成功率?

发表于 2011-09-30
马黔红 大夫
2011-09-30

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  主任医师

息肉去除后最好用2-3个月的避孕药使得残余病灶再萎缩一些,在开始试管的治疗最好。

“子宫内膜息肉”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2011-09-30   
x***
状态:就诊前
2011-09-30
可不可以不做息肉去除呢?  会有影响吗?  可不可以直接做试管?
发表于:2011-09-30
马黔红 大夫
2011-10-04

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  主任医师

之所以让你作文,肯定是有影响。

“子宫内膜息肉”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2011-10-04   
x***
状态:就诊前
2011-11-29
马医生,再麻烦您一下。是这样的我 11月11日取卵 14日移植的 今天查血失败了   有些地方不明白

主要是 我前面做宫腔镜的时候 发现有息肉 后来打B超一直没有。所以14日就移了 您能帮我解答一下 是怎么回事? 还有就是接下来我应该怎么办?还有就是我的内膜一直都很好0.9A为什么不能着床呢? 谢谢您了
发表于:2011-11-29
马黔红 大夫
2011-11-29

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  主任医师

因为不成功的原因很多,跟胚胎质量、内膜状况及促排中间的很多细节都有关系,有时连原因都不好分析。如果你还有冻胚,就只有来等着做解冻。如果没有胚胎了,只能下次来做新鲜胚胎了。

“子宫内膜息肉”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2011-11-29   

子宫内膜息肉 相关回复

马黔红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 858 礼物

擅长:

生殖内分泌、不孕

简介:

马黔红,女,主任医师,教授,为华西二院辅助生殖技术临床负责人。1996年获得硕士学位并留校工作,2007年获...

查看完整简介 >>

马黔红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看60条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看65条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看10条服务评价 >>
罗然主治医师
中国中医科学院西苑医院
不孕不育科
查看37条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看144条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看156条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看496条服务评价 >>

马黔红大夫的最近咨询

立刻咨询